夜の9時過ぎに銭湯へ、昔ながらの銭湯なんで男湯の入口の前を通って女湯へ行く様な造りになっていて夏場は男湯の脱衣場の戸は全開になってる、女湯へ行く女性は嫌でも脱衣場が目に入る感じです、露出趣味の俺には合法的に露出出来る超穴場。 風呂から早々に上がり脱衣場で身体を拭いてるとJCかJKか分からないけどジャージ姿の女の子が2人玄関から入って来るのが見えたので俺は頭をバスタオルで拭くフリをしてチンコをその二人組に見せ付ける。その二人組はそこを通り過ぎてからねえ見た?とか言ってる
、聞かれた娘は見た見たズル剥けやったね、とか言ってるのが聞こえる、 その会話を聞いたら俺のチンコは硬くなって勃起状態…次は二十歳そこそこの女の子がコチラへ向かって歩いて来て俺の勃起チンコを見ていく。次は小学生と中学生位の姉妹がやっぱり俺チンコを見て小学生の女の子があぁチンチン見えると言うと中学生位の姉がシーッと言ってる。もうたまらんシチュエーション、 今度は風呂上りの子連れのお母さん、小さい女の子がママおチンチン見えるよと言ってる。そのお母さんは俺の勃起チンコをしっかり見て女の子に行くよと手を引いて足早に行く。もうホンマに合法に見て貰えるってたまらん