先日この掲示板にて女子小学生に露出オナニーした話を書いたが、あれは夏季休暇中の外出時に起きた偶然の産物。本来の俺の主戦場
は通勤電車内でのポケオナである(この掲示板カテゴリーでは趣向違いゆえ書き込みしづらいネタになる) 実は最近の通勤電車内では
リスクを犯してまでポケオナしたくなる様な極上JKが見つからず代わりにとある人妻を前にしてローターオナニーするのがパターン化
(週二ペースで)していた。彼女は現在の熟女化した辺見えみり・・・といったふうぼう。スリムなのに程よくバストもあり、やたらと
エロい雰囲気で俺はイッペンで彼女にメロメロになってしまった。特定の熟女(四十代の中盤ぐらいか?)にハマるなんて初めての事
である。この盆休み中、帰省してきた幼馴染みの実家を前に連日オナニーしまくるという凶行におよんでいた俺は、その余りの興奮に
味をしめてしまい、えみりの住居前でも全裸オナニーしたくてたまらなくなってしまっていた。最寄り駅が同じで彼女は毎朝徒歩で
駅にやって来る。なので造作もなく彼女の住居も分かってしまった。幼馴染みの実家ほどではないが、えみりの家の前でも深夜なら
どうにか全裸オナニー出来そうではある。普通に考えれば、えみりは間違いなく寝室で旦那と寝ていると思われるが
そんなの関係ねえ! 俺は、えみりの近くでローターコソオナでなく全裸露出オナニーしたいのだ。という訳でこの金曜深夜に
ミッション決行。その際、上手い具合に彼女の寝室も特定(多分)出来た。続けて翌日の土曜深夜も、よりスムーズな流れで
彼女の寝室前(不法侵入はしてないぞ)で連日の全裸露出オナニーに成功。明日月曜の朝も通勤電車内で、リアルな、えみりの顔を
見つめながら大量射精する予定である。