ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(男性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(男性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:野外全裸自慰長文
投稿者: うむ
ID:xduoum
つい先週のお盆休みのことです。

夜の散歩途中にちょっとだけムラムラしてきて、どこかでオナニーできないかな?いやまさかそんなことできるとこないじゃん、冗談冗談、、となんだかずっとむずむずしながらしばらく歩いていました。

私は東京の都市部ではない、どちらかいいうと落ち着いた地域に住んでいますが、いつもの散歩コースは住宅街からスタートして、森の中の公園付近を歩くルートです。

普段は日中に散歩してますが、さすがに連日の猛暑なのでその日は日が沈んでからの散歩でした。
夜の散歩はあまりしないのですか、お盆休みの運動不足もあってその日はめずらしくその時間帯でした。

20時頃のことです。
途中でとある展望台の近くを通りました。
道路からすこし外れた階段を登った先の小高いところにある展望台は以前も散歩途中に行ったことがありました。
普段から人はほとんどおらず、ましてや真っ暗な夜には誰もいないだろうなと思いました。

その時唐突に、え、ここで露出できるのでは?裸になれるのでは?と頭によぎり、明らかに心臓の鼓動が大きくなるのを感じました。

え?まさかと思いながら、まずは夜の展望台を見に行くだけだよと、自分の心を落ち着かせました。
落ち着きを装いつつ、足はあきらかに震えながら、その暗闇の階段を登りました。

私は昔から露出趣味があるようです。
学生の頃は田舎に住んでいたので、何度か外で全裸になってオナニーをすることをありましたが、それは遠い過去の話でした。
それがまさか東京で、いい大人になった自分が
またやるのか?ってなって、長い間心にとじこめていた思いが張り裂けそうになり、一気に鳥肌立ちました。
心臓の鼓動も明らかにさっきとは違います。

展望台に行くだけ、とりあえず行くだけだから、いってからその先のことは考えようと自分に言い聞かせて長い階段を登ったのですが、やはり展望台は真っ暗で人が来る気配も全くなさそうでした。

普通の人なら暗闇で怖くて来れないですよね。
でもその時の僕は、今から自分がやることへの期待と恐怖と緊張で胸が張り裂けそうでした。

しばらくあたりを見回しましたが、、、、うん、やっぱり人は来ないよね、、ここで全裸になってオナニーできるかもしれない、、と改めて心の中で思ったかたら、心臓がバクバクしてきて頭が真っ白になりました。

誰かに見られるのがとても怖かったですけど、それでも思い切ってやりたくなりました。
心のなかで葛藤しました、絶対に誰か来ないなんて言えない、もし見られたら??人生が終わる。。。じゃあ帰るの?
いや、、、ここでやらなきゃ後悔する、どうしようかと迷っていた風で、今思えば迷ってなんかなかったのです、本心はもう引き返せない、あとは勇気を出すだけって感じで、追い詰められていくことに対してますます興奮していました。

でもなかなかふんぎりがつきませんでした、、展望台の先端にたって、服を脱ぐシュミレーションを何度も繰り返しました。

少し、奥まったところにベンチがあったのですが、そこ座って気持ちを整えたり、そしてまた展望台の先端にって服を脱ぐシュミレーションをしたりして、なかなか踏ん切りがつきませんでした。

そんなに怖いなら、服は着たままおちんちんだけを出してしごけばいいじゃん? と心の声も聞こえましたが、それはだめなんです、、全裸にならなくては行けないのです、、、
全裸になるなら奥まったベンチのところでオナニーすればいいじゃん? との心の声もしましたが、いいえ、展望台の一番前で全裸になっての変態の姿をみてほしかったのです。

もうやるしかないです、あとには戻れないのです。
どうせ服を脱ぐなら完全な裸にならなくてはだめだ、と心の声がします。
はい、分かりましたと私は私に命令されます。
本当に情けない男です。
身につけるものは全部外さなきゃだめだ、自分にルールを課します。

まずは、かぶっていた帽子やボディバッグ、腕時計を取りベンチに置きました。
ここまでは良かったです。
つぎは靴と靴下を脱ぎました。このあたりから、やばいどんどん裸にに近づいていると意識して興奮が高まってきました。

ただ、まだここで人がやってきても、散歩に疲れている変なやつで通ります。
心臓バクバクでも何とかごまかせます。
でもこれじゃだめなんです、あと一息です、私は警戒に警戒を重ねて何度も何度も展望台への登り口を見回して確認しました。

展望台の登り口はどこもすべて真っ暗で、誰も来そうにないですが、逆に誰か着ても全く気づかないと思います。
展望台へつながる道は三方向に分かれいます。
なのでどれか一方だけ注意しても全部を見張っておくことは無理なのです。

来ないよね?来ないよね、、さすがに、来ないはず、、と自分をふるいたて、
展望台の先端に立ち一気にTシャツとズボンとパンツを脱ぎ捨ました。

とうとう外で全裸になりました。いや何も身に着けてない完裸です。
少し田舎の方とは言えれっきとした東京の野外で私は完裸になりました。
いい大人なのに、仕事もちゃんとしてる、社会人なのに、見つかったら終わるのに、そんなの構わず、素っ裸になってしまいました。。。

遠くには団地の明かりが見えます。
あそこからもし望遠鏡でのぞかれたら全部見まれちゃうなと思いました。
怖かったです。今にも人が来るかもしれません。

でもその恐怖とうらはらに全部を見てほしい、全部をさらけ出したい自分がいました。
もうどうにでもなれと思いました。お尻をめいっぱい突き出して手で開き、アナルを展望台から見せつけました。
僕のはずかしいところ全部見てください!みんなで馬鹿にして罵ってください!と心の中で叫びました。

そして恐怖と興奮で頭が真っ白になり、おちんちんを激しく激しくしごきました、ギンギンになったおちんちんを無我夢中でかき乱しましたした、、
気が遠くなりそうでした、、その時の僕はただの性欲に支配された獣でしかなかったと思います。

もうどうなってもいい、もっと恥ずかしいことをしたい、、
今ならもっともっと変態になれるとおもって自分のおちんちんにつばを何度も吐きました、、もう自分の変態さ加減に呆れました、頭がクラクラしてきました。。

我を忘れて何度も何度も何度もつばを自分のおちんちんに吐きました。
緊張と興奮でガタガタふるえていたので、、うまくつばがはけず、おなか、太もも、腕、顔、の体中が自分のつばまみれになってしまいました。

本当に哀れで馬鹿で情けない男です。
自分で自分を徹底的に汚して、、それで興奮の絶頂を迎えています。

ぐっちゅぐちゅぐちゅぐちゅ大げさすぎるぐらいに音を立ててつばまみれのおちんちんを目いっぱいしごきました。
ぐちゅぐちゅぐちゃぐちゃ、じゅぶじゅぶじゅぶじゅぶと静かな展望台に卑猥で下品でエロい音だけが響いていました。
もうほんとうに興奮でやばかったです。こんな姿みられたら絶対に言い訳できません。
でももう誰でもいいからみてほしかったのです、、
気づいてほしかったんです、つばまみれの汚いおちんちんをつばまみれの手でぐっちゅぐちゅにしごく音をみんなに聞いてほしかったんです。。

もう、おちんちん関係なく自分の体に無我夢中でつばを何度も何度も吐きました。
身体中、顔中に塗りました、
身体中ベチャベチャで、顔中ベッタベタ、汗と唾液とで本当にエッチな匂いまみれていました。

興奮であたまがぐっちゃぐちゃになり、自分がイッていることにもよく気づきませんでした。
おちんちんをむちゃくちゃにしごいていると、先っぽから液が飛び散っている感覚をなんとなく感じました。でもぼくは自分がイッていることもわからないぐらい意識が飛んでいました。真っ暗だったので、精子が本当にでているかもよく見えませんでした。
でもとにかく必死で、展望台の看板めがけて、すべてを出し切ろうと思いました。

すべてを出し尽くすまで、しごいてしごいてぶっ倒れるぐらい絶頂を迎えようと思い必死でした、、

そこからあまり記憶もありません。。

イッたあと、すこし放心状態でしたが、すぐに怖くなりました。
地面に投げ捨てられて服を急いで着ようとしましたが、手と足ががくがくに震え、からだもあせとつばでべとべとで服がひっかかってをなかなか着ることができませんでした。
自分の変態度合いに情けなくて泣きそうになりました。

看板をスマホのライトでかざしてみると、大量の精子が全面に飛び散ってました。
ああ、本当に僕は全部を出し切ったんだなと思いました

もう絶対こんなことはやめようと誓いも含めて、たまたま見つけたこの掲示板にに懺悔させていただきます。

よく読まれている体験談
交通事故で得した話
人妻との体験 36621view
トライアルで
露出実行報告(女性専用) 24616view
いまベランダで
露出実行報告(女性専用) 20417view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/08/19 22:38:48(txaIpNBa)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    見てください-露出エロ動画掲示板 動画見... 05:14
    他人棒複数-露出画像掲示板 - 画像見せ... 05:12
    男×男で責められてる姿を女に見られたい-... 05:11
    前夫、義父、今の夫から一人づつ子供を授か... 05:08
    エロ友達募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 05:06
    詐欺師-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:02
    黒豚県の大きな街で不苦吸-九州・沖縄/生... 05:00
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 04:57
    黒豚県の大きな街で不苦吸-寝取られ掲示板... 04:53
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 04:43
    爆乳妻との相手-寝取られ掲示板/関東 04:40
    リフレッシュパーク湯村-関西・近畿/生見... 04:36
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:30
    本日10日午後~斗内-関東/生見せカップル 04:28
    実の息子に、性の対象にされる私です…。-... 04:27
    ご主人様とご無沙汰で…-アナルセックス大好き 04:25
    岡山真賀温泉-中国/生見せカップル 03:43
    次回予告 11日 お昼から夜まで 北Q-... 03:42
    9月12日(金)宇江野-寝取られ掲示板/関東 03:20
    大人しい地味なブス-射精のこだわり 03:14
    仕事場の後輩くんと-人妻熟女 官能小説 03:13
    夫の性癖から-寝取られ体験談 03:09
    9/10(水)夜間、野外遊び!深夜隊も是... 02:38
    11日午後 ショートボブ合法ロ●にイタズ... 02:36
    9月10日面白おじさんきてー(^^)-寝... 02:30
    ド深夜ですが。。-露出画像掲示板 - 画... 02:28
    今日朝から登別近郊でぶっかけしたい人-北... 02:27
    9月10日斗内で楽しいおじさん(^^)-... 02:26
    マイス様(艦内)-露出待ち合わせ体験報告 02:21
    感じる妻-寝取られ動画 02:04
    【プロフ動画】白いの #おっぱい #下着 #スーツ #ローション #乳首 ID:hiiro322
    【タイムライン】昨日顔ありのおっぱい写真頼まれたので撮ってみた…(,,- - 投稿者:梅ちゃん
    勢いのあるスレッド
    オナニー - 縫い針煮沸消毒してます。帰りにコンビニ寄ってお弁当3個買います。 04:54 レス数:632 HOT:111 ↑
    どんな露出がドキドキするかな - 久しぶりにtanさん見れて良かったです。おやすみなさい(*^^*) 01:47 レス数:59 HOT:44
    お気に入りのパンツ見て欲しい - おはよ!寝落ちしちゃったかな??素敵な写真もっと見たかったな…。ここ削除せずその 04:38 レス数:44 HOT:44
    無理矢理ハメ撮り - 犯したい恥ずかしい格好でつれまわされ→成人映画館で恥ずかしい格好にしてエロい男に 04:18 レス数:44 HOT:43
    ちんぽください - おはよ!寝落ちしちゃったかな??もっと見たかったな…。 04:30 レス数:35 HOT:35
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    結局やっちゃったんですね(笑)いやらしいかっこうで家事まで・・・隣人からしたらい - 職場で電球交換していたら 05:05 レス数:59 HOT:7
    おはようございます。既に潤ってますね。さらなる展開に期待しています。 - (無題) 05:04 レス数:1 HOT:1
    メガネっ娘で陰キャ女子…そのあたりなら今月中には突撃できますねメールお願いします - またされてもいいかな 05:03 レス数:25 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.