夏の海砂浴場に行ってきた。
既婚者、子持ちの俺は最初は普通に海で遊ぶ。
海の家でお昼を食べて、さぁ〜午後も家族で遊ぶ。
ただ15時を過ぎる頃に、帰りの運転もあるから少し寝るね。っと理由をつけて先に水着を着替える。
露出の始まりだ。
まずは簡易シャワーで海水を流しながら、下の水着の紐を緩めておく。
隣に来た人妻や女子大生っぽい子が来たら、流してるふりして水着をずり落とす。
気がつかないふりしながら身体を洗う。
もう下半身はムクムク大きくなり、隣で流してる女性からあっ!みたいな声が聞こえたら、シャワー浴びながらチラ見すると、女性もチラチラみている。
周囲の状況を確認しながら、男が近づいてきたら水着が落ちてることに焦るふりして元に戻す。
あたり長くシャワーを浴びていると怪しいので、自家用車へ戻る。
車と車の間で更衣室行くのめんどくせーオーラを出して脱ぎ始める。
その日は運良く隣に女性が乗ってる車が駐車中。
女性に気付かないふりをしながら、脱衣所かのように身体を拭いて行く。
その間チンコはずっとガチガチ。しつこいぐらい頭を拭くふりしながら、下半身ブラブラ、ガチガチ。
極め付けは大きめのタオルに肩から被り、ガチガチチンコをシゴキ初めて、うっすらスモークが貼ってある車から女性がガン見!
その視線を感じながら乳首を刺激して、あっという間に果てる!
自家用車からティッシュを取って、チンコを拭いて何食わぬ顔で下着を履いて、車で余韻を楽しむ。
そんな夏の露出です。