前にレスした脱衣場に暖簾が掛かってる銭湯での合法露出です。 男湯の脱衣場の入口には半分位の長さの暖簾が掛かっていて脱衣場の前にはソファーと自販機が有りソファーに座れば普通に男湯の脱衣場が見えてチン◯が丸見え状態です。此の前はJC2人に勃起チン◯を思う存分見て貰いました。流石に今日は居ないやろなと思い何時もの様に風呂から上がり身体を拭いてると自販機でジュースを買う女の子が…ソファーに座れって願ってると希望通りにソファーに座りジュースを飲み始めて嫌でも目に入る男湯の脱衣場を見る、俺は見られてる事に気付か無いフリをして横向いて頭を拭くフリをしてタオルの隙間から女の子を見るとジュースを飲む手が止まり俺のチン◯をしっかり見てる。JCかJKか区別がつかなかったけど未成年だという事は分かる。俺はズル剥けのチン◯を拭くフリして上へ下へとチン◯を触ってるとムクムクて大っきくなりフル勃起状態に、横向いてるから長さも分かるやろうし、そう考えたら多分始めて見るフル勃起のチン◯見てどう思ってるんやろ?って思ったら我慢汁が溢れて笑、その娘も絶対気付いてると思う。辞められ無い合法露出