仕事帰りにとある運動公園に行き、露出しました。と 言っても チンコを出していただけです。ここの運動公園は、発展場でしれてる場所です。駐車場に着き、野球場がある三塁側のベンチに行きました。今日はすごく涼しく快適な日でした。ベンチは階段たいぷになっていて、真ん中、両端から、でききする構造になってます。僕は、真ん中辺りに座りました。そして、チャックを下ろし、チンコを出してシコりました。びくびく、キョロキョロしながら、シコりました。まだ、夕方なので明るくて…弄り初めて10分くらいしたら…座ってる右側の出入口から、人が来ました!男の人です。ヤバイと思い足を閉じました。男の人は近くに座りました。僕はどうしようか?って…その男の人が、僕が座ってる下を歩いたら、チンコ出してるの見られちゃう…上を歩けば隠せる…って。でも、見られたい衝動にかられてしまい、下に来たら、足を広げて見せちゃおうって…それを想像したら、僕のチンコはかなり勃起!!まだ向こうからは見えない…少ししたら、男の人は歩きはじめました。ドキドキと興奮状態です!仮に戻ったり、上を歩けば、見せられないし…下に降りて歩いて来るかな?って…すると、案の定、階段を降りて歩いてます!間違いなく僕の下を歩いて左側の出入口に向かう!足が震えました。が、足はひろげたまま…チンコは硬く勃起中!隠せない!!キョロキョロと挙動不審にならないよう、平然を装いました。(来る!来る!見られる!ヤバイ!どうしょう…恥ずかしい!足が閉じれない!見せて、見られて、興奮しよう!)って…そして、男の人は、僕の下を歩いてます!チンコ、硬く勃起!反り発ってます!キタ!キタ!見られてる!見せちゃってる!男の人は、そのまま左側へ…通り過ぎる時に目があってしまったので、間違いなく反り発ってるチンコ見たはず…もう来ないかな?って…そしたら、すぐに左側から男の人が来ました!えっ?ってまた来たよ!反り発ってるチンコは出したまま…また見られる!同じように下を歩いて…やっぱり足閉じれない!恥ずかしい…ゆっくり歩いて通り過ぎそのまま右側の出入口に行ってしまいました。すごく快感で…見られたあとは速攻オナニーして、その場で逝ってしまいました。見せた!見せちゃってる!見られてる!って思いながらって…大量に出してしましました。いろいろ妄想しました…あの興奮、快感はクセになりそう…また、涼しくなったらそこに行き露出しオナニーします。