先日、仕事帰りに新幹線に乗りました。E席を予約し、乗るとすでにD席には先客が座っていました。それが何とも素敵な西洋風の美女でした。
ずっとスマホを触っており、周りは一切気にしていない様子。そこで、私のM性というか、CFMN癖が出てしまいました。
まずはテーブルを出すと私はその上にスマホを置きました。私のスマホの画面はいつも、自分自身のシンボルにしています。
私はちんちんが小さく、包茎です。最大勃起すると皮は剥けますが、普段は完全に被っています。さらに、あそこの毛は全て剃り、つるつるなので、本当に子どものようです。
外人さんから見ると、包茎でつるつるの小さなおちんちんはどう思うのでしょうか?
一応初めはビビッて明るさをかなり抑えました。
気付く気配がないため、少しずつ照度をあげていきます。中くらいまでいくともうはっきりと画面は確認でき、私のつるつるおちんちんがどアップです。そして、寝たふりをして、薄目で少し様子を見ていました。
残念ながらずっとスマホに夢中で、私のおちんちんは見てもらえていない様子。
結局最後まで見てはもらえませんでしたが、20代前半と思われる美女と2時間ほど隣に座り、つるつるの包茎おちんちんを晒せたことはCFMN好きとしては最高の時間でした。
でも後から考えると自分自身は興奮しますが、この女性がもし気付いていたら、見たくもない物を見せられていたとしたら、と思うと申し訳ないことをしてしまいました。
結果的には良かったのですが、人に迷惑をかけないように露出はしていきたいと思います。