ライトグレーのレギンスは股間のモッコリをくっきりと浮かび上がらせている。
しかもインナー用のレギンスは生地が薄く、下着を着けずに穿くと男性器の形が分かるくらい。
こ゚の状態で女子とすれ違うと、かなりの割合で女子は股間をチラ見。
今日もそんな女子を探して車を流していると、自動販売機の横のベンチに座って話している中学生くらいの女子3人組を発見。
そこは、最近まで営業していたが今は閉店した酒屋の店先で、自動販売機が数台並んでいて、その横にベンチがある。
ちょうどテントで日陰になるため、部活帰りの学生がたまに自販機で買ったものを飲みながら休憩している。
僕はちょっと離れた路上に駐車して準備。
股間をしごくとすぐフル勃起。その根元を太い輪ゴムで縛ると性器はビキビキに。
その状態でレギンスの中に納めると、竿の部分もパンパンに張った雁の部分もくっきり。
先の鈴口の形すらわかるほど、男性器を浮き上がらせていた。
そして自動販売機に。
自動販売機の前に立つと3人組の一人が気付いたか、股間をチラ見。
僕が飲み物を選び小銭を出す間、何度もチラチラ僕の股間を見てきた。
飲み物を買ってその場を立ち去るつもりだったが、股間を見られていることに興奮しそこで飲むことに。
股間を強調するように股間を突き出して飲んでいると、チラ見していた子が他の二人に知らせている。
その二人の視線が股間に。
女子3人の視線が今僕の股間に注がれている。
僕の股間はますます硬さを増し、先はがまん汁も染み出している。
もろ出しの誘惑にかられたが我慢。
興味津々の女子の視線。飲みほした僕は名残惜しいがその場を後に。