ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(男性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(男性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:地下ドルとの秘密
投稿者: (無名) ◆tr.t4dJfuU

ある時期、友人の誘いで地下アイドルを見に行ってハマった。
メディアに出てくるのと違ってあわよくば感のある距離感につい釣られてしまって、好みの同い年の子を目当てにちょくちょく通っていた。
チェキを撮ればボディタッチも珍しくなく、ハグしたり腕を組んだり。しかも相手はニコニコで楽しそうに。
最初は緊張したけど、慣れてくると気軽に話せるし体が触れると股間が反応するようにもなった。勃ちバレは案の定すぐだったが一瞬股間に視線を送ってニヤニヤするだけで拒否反応などもなく、より沼る原因となった。
毎日のようにsnsで反応をもらい、現場では顔を合わせて話し体に触れる。そんなのが続くと10代の頃のような性欲になって日に数回名前を呼びながら1人でするようにもなった。

そんな日々に充実すら感じていたある日、全然関係ない場所で推しと遭遇。しかも向こうから気づいて声をかけてきた。ここで何してんの!?なんて遭遇時のありきたりな会話をしていると、ついに聞かれた。「いつも勃起したの当ててくるよね」と。いつものニコニコにエロさを感じて理性を失いかけた。そして白状した。ドン引きされて嫌われるかもしれない、この事がきっかけで出禁になるかもしれない、そんなリスクを1ミリも考えずに、毎日オナネタにしていることやチェキ撮影中にイケたらいいなと変な理想を抱えていることなどなどを。
すると推しは少しスマホを弄ってから俺を誘った。場所は大きめな商業施設だった。

移動で多少正気を取り戻してからは、さっきのを弱味として色々貢がされるのだろうとか考えていたが、彼女は店を無視して障害者用トイレに俺を連れ込んだ。
中に入ってすぐキスしそうなほど顔を近づけて、「毎日するほど好きなら今目の前でしてよ」と挑発してきた。まさかの許可に心臓がバクバク。でもこんな展開ありえないからこそ逃すわけにもいかず、本当にいいのか確認しながらも下だけ脱いだ。
無自覚だったが無地の下着にはシミができていた。こんなに濡れたことはなく、推しも期待で目をキラキラさせているようだった。
そしていざ下着を下ろそうとすると、彼女の手が伸びてくる。片手で下着のシミの部分を摘み、もう片方は下着のゴム部分を掴み、俺と目を合わせながら代わりに脱がせてきた。
露出したモノは空気に触れて化学反応を起こしたとでも思わせるように通常からビンビンへと急成長。先端はヌルヌルテカテカしていてほぼ密着の距離にいた彼女の服に一瞬擦れた。それを見た彼女は右口角に舌ペロをした。チェキ撮影でよくやる俺の大好物だ。

推しは股間と俺の目を交互に見てくれる。自然と手が伸びて彼女の前で1人で始めてしまった。クチュクチュと卑猥な音が小さく室内で響く中、いつものように名前を呼ぶ。すると「なーに?」と笑顔で返事が来る。たまらず好きだと伝えると「見ればわかるよ」と答えてくれる。それから彼女は右手の親指と人差し指で輪っかを作り口の前で前後した。改めて見せてきた綺麗な舌と手コキを連想させる動きに、あっという間に出そうになって我慢が出来ないことと何度も好きを伝えた。客観的に見れば果てなく気持ちの悪い男なのだが、この時の俺はそれはもう真剣そのものだった。
すると彼女はスマホを取り出し「毎日見てあげる」と動画を撮影し始めた。それも構わずキモさ全開で彼女への愛を言葉にしながらフィニッシュした。彼女を汚さないように向きを変えて出したが、珍しくよく飛んで離れた壁を派手に汚した。
出した後あまりの快感でふらついて壁に手をついて息を乱していると、推しはトイレットペーパーを巻き取って俺のを拭いてくれた。細く柔らかい手指が裏筋に触れてそこから根元へスライドし、思わず小さく喘いでしまう。優しく押し当てるようにして拭き取ると、匂いを嗅いで「くさっ」ととても嬉しそうにしていた。
それを見てまたも好きの言葉が飛び出る。「わかってるようるさいなー」と拭いたトイレットペーパーを俺の顔に押し付けようとしてくる。笑顔の推しに意地悪されながら、これ以上はさすがにと諦め服を直してトイレを出た。
その後は近くの店でドリンクをご馳走し、彼女に電話がかかってきて解散となった。移動前にスマホを触っていたのは恐らく予定をずらすためだったのだろう。

それからというもの、現場での彼女は相変わらず…のように見えたのだが変化があった。
チェキ撮影ではハグなどの密着時にこっそり股間をツンツンしたりギュッと握ったりしてくるようになった。バックハグでは尻を突き出して刺激してくる。イケるものならイッてみろといわんばかりに。
なので俺も考えた。モノにゴムを被せさらに着けられる小型ローターを仕込んだ。
後日、俺の大胆な策に振動で気づいた推しはわざとポーズに悩んだり立ち位置を気にしたりして時間を稼ぎ、真正面からしっかりハグをして見つめながら小声で「ちょうだい」とフィニッシュを促した。思考が停止するほどの快感は密着している推しにも伝わったようで、「自分ばっかりいいなー」と言われた。襲ってしまおうかと思うほど愛おしかった。

以降、バレそうでバレなかった秘密の関係はしばらく続いた。現場に駆けつけたりチェキを撮ったりする金が尽きるまでは。
続きはまたいつか。

よく読まれている体験談
私もエアコン業者さん
色仕掛け体験談 48785view
囚人の女房
人妻との体験 24572view
寝取られるかもしれないので実況します
寝取らせ・妻の浮気実況報告 11490view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/07/23 07:53:28(vQbgrROD)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    見ていただけますか?-露出画像掲示板 -... 02:13
    大盛りペンギン-露出目撃報告 02:12
    26日13時 奈呉野市内で複数-東海/生... 02:11
    虎井に買い物-北海道/生見せカップル 02:06
    妻が調教され犬になる姿がみたい-レイプ体験談 01:57
    大阪北部、板見近辺-下着を置く女/関西・近畿 01:55
    市かわ 南業得-露出目撃報告 01:53
    寝る前に...♡-露出画像掲示板 - 画... 01:50
    ゆいかのピンクみて💗-露出画像掲示板 -... 01:48
    地元ではちょっと有名になってきてる、かも... 01:45
    眠り姫nm-東北/生見せカップル 01:44
    眠れない-女の子のオナニー体験談 01:43
    まだまだ募集してます-東海/生見せ女 01:40
    発情してる雌さんがいたら-エロイプ掲示板 01:35
    富山住み彼女で抜いてほしい-寝取られ掲示... 01:33
    深夜の露出遊び-四国/生見せカップル 01:30
    あなたの奥さん寝取ります-寝取られ掲示板... 01:30
    丼ぶり調教希望-露出画像掲示板 - 画像... 01:24
    気になる子にお漏らしさせちゃった-懺悔の... 01:17
    25日ハーモ○ーランド露出痴漢-九州・沖... 01:16
    那須塩原市からです。-不倫体験告白 01:08
    那須塩原市からです。-懺悔の掲示板 01:05
    那須塩原市からです。-欲求願望告白 01:05
    那須塩原市からです。-近親相姦 願望・苦悩 01:04
    ぽっちゃり肉穴-ぽっちゃり 画像掲示板 00:59
    東北祭り期間(8月4日〜5日迄)CPさん... 00:54
    今日24日ウォーキングしようかと-北海道... 00:53
    セフレの交換-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:48
    レオタードの母と友達-強姦輪姦 官能小説 00:46
    紙栖〜亜差日-関東/生見せカップル 00:45
    【プロフ動画】部屋に来た初対面の男性にいきなりハメてもらいました。 ID:guruguruguru373
    【タイムライン】ノリで撮ったの〜 #おっぱい #コスプレ 投稿者:ゆり~
    勢いのあるスレッド
    投稿しようか迷ってます - ミカのいやらしい穴、全部見えちゃってるね。お尻大きくてエロいな。 01:44 レス数:109 HOT:102
    40代貧乳オナ - あずさやらしいね((o(´∀`)o))ワクワク 01:41 レス数:95 HOT:94
    丼ぶり調教希望 - ええええ??嘘嘘うそですよね!?? 02:20 レス数:71 HOT:68 ↑↑↑
    おちり - オナ終わったの…? 22:56 レス数:29 HOT:28
    連日の猛暑! - 個別ip割り振ってないネカフェならID同一にならんか?w荒らし乙ですw 21:11 レス数:19 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    いいね乳首いじられるの好き?次はまんこみせて - 見ていただけますか? 02:20 レス数:5 HOT:5
    ええええ??嘘嘘うそですよね!?? - 丼ぶり調教希望 02:20 レス数:71 HOT:68
    おっぱいよりお尻とおまんこですね どんなおまんこですか - 見ていただけますか? 02:19 レス数:5 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.