ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(男性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(男性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:合法的に露出
投稿者: (無名)
私は介護施設に務めています。
サービス付き高齢者向け住宅で各部屋には浴室を備えた施設になります。
おばあちゃんの入浴介護の際に露出しています。
特に親しくなったおばあちゃんには露出しやすいです。

一応は同性介助が基本ですが人数の関係上そんなことは言ってられません。
意外にも男性でもいいよと言うおばあちゃんも結構います。
おばあちゃんといっても綺麗なオッパイの持ち主が意外に多く私もついつい勃起しながら介助しています。

介護では自立支援といって自分で出来る事は自分でやってもらうのが基本なので、私たちは頭と背中を洗うお手伝いと浴槽の出入りのお手伝いがメインですが私は全身を丁寧に洗ってあげます。
時にはオッパイをタオルを使わず素手で洗ったりもします。
大きなオッパイのおばあちゃんの時に「妻のオッパイば小さいからこんな大きなオッパイ初めてや」と言うとまんざらではない様子で普通に触らせて(揉ませて)くれたりします。

普段はこんな事をしながら楽しんでいましたがなんとか自分の勃起した物を見せたいと言う衝動を抑える事が出来なくなってきました。元々露出癖があったので尚更です。

色々考えて、入浴介護の際に自分からシャワーの水を偶発的にかぶるようにして見ました。
初めて実行した時は冬の寒い時期で、シャワーの混合水栓の元栓を締め、シャワーのところにある止水ボタンを開けた状態にしてスタンバイします。おばあちゃんには水がかからないようにシャワーの先は私のほうを向けた状態て混合水栓の元栓をひねりました。
予想通り勢いよくシャワーの水が私にかかりますがおばあちゃんにはかからないように体でガードします。慌てた様子のおばあちゃんは「何でこんなんなったの?」と困惑気味でした。「前の人がシャワーのボタン忘れたんやわ」と説明すると「あんたも寒いやろ温まり」と言ってくださったので「洗濯機で服の脱水させて」と言いさっさと服を脱いでいきパンツも脱ぐと衣類を洗濯機に入れ脱水をかけます。おばあちゃんと2人きりで裸で浴室にいる状態です。
おばあちゃんも落ち着いてくると裸で2人きりであるとこを意識しだします。
おばあちゃんの身体を洗っている時に眼の前に勃起したベニスがあるのですから気にしない様振る舞ってチラチラ見るおばあちゃんやガン見するおばあちゃんと反応は様々でした。

私もなるべく見られる位置取りで背中を洗う時や頭を洗う時も前から行っていました。
中には勃起したベニスに話題をふってくるおばあちゃんもいます。初めて中出しまでしたAさんと言うおばあちゃんは80歳ですがオッパイが大きく、手に吸い付く様な柔らかさのオッパイの持ち主でした。そのAさんが「あんたの凄いことなってんな」と言ってきたので「Aさんが立ちやすいように手摺り代わりや」と冗談で返すと笑いながら「ハハハ、そうか〜」と本当に立ち上がる際ペニスをつかんてきました。浴槽に入る際もなかなか手を離さないので「身体冷えますよ」と声掛けすると「30年ぶり位の感触や」と名残惜しそうにされてたので、「いつでも触ってくれていいから」と言うと「本当?」と嬉しそうにされてました。私も「身体が冷えるから」とAさんと向かい合わせに湯船につかると早速Aさんはペニスをさわってきました。私が腰を浮かせるとAさんは嬉しそうに勃起したベニスを触って来ます。しかしその触り方は何故か上下に扱く動きです。
今まで何人ものおばあちゃんに触られましたか必ず触るだけではなく扱いてきます。本能的なものなのか経験的なものなのかどっちなんでしょう。

さてこのAさんは湯船を出てからもずっとペニスを触ってきて、服を着せるためベッドに座るといきなり横になり足を開いて「あんたもそんななって苦しいやろ、ちょっとここに入れて出していき」と言ってきました。
無毛のオマンコはポッカリ穴が空いており、入れられそうではありましたが「濡れてなかったら痛いんと違う?」と言うと「大丈夫やそこに油あるやろ」と指差した所にはベビーオイルがありました。ベビーオイルをAさんに渡すと手早くオマンコにかけ「コレで大丈夫や」と言ってきたので、私もそっとベニスをあてがいました。
意外にもペニスはにゅるんと奥まで入りました。
意外と気持ちいいです。おばあちゃんも「は〜久しぶりや」と、声を出します。
ゆっくり動いて「痛くない?」ときくが「きついけど大丈夫。」との返事。
私も徐々にスピードをあげますが異常なシチュエーションに興奮して1分も持たずオマンコの中に大量に射精しました。
興奮のせいか今までで1番気持ちの良い射精でした。

このAさんとはそれ以降何度も中出しさせて頂きました。

延べ30人以上のおばあちゃんに見てもらい、3人のおばあちゃんには中出しまでさせて頂きました。

またおばあちゃんの中に2人男性経験が全く無いと言う方もいましたが、全く興味がない訳ではなくそういう機会が無かった様で男性のオチンチンを見るのも初めてとの事。
そのおばあちゃんとはHまではいかなかったがオッパイを愛撫する所までは発展させることができましたが、私が会社を辞めてしまったのでそこまでで終了となってしまったが、あのまま行けば最後まで行けたかなと思います。

一度一緒にお風呂に入ると半数以上は次からも一緒に入る事ができ、意外と介護の仕事も楽しかったです。

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 30353view
やっぱり熟女 - 熟女体験談 22164view
彼女の秘密
やっぱり熟女 - 熟女体験談 18399view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/07/09 08:36:33(tY.BzOcM)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おはゆ〜〜^_ ̫ _^-脚フェチ太もも... 11:13
    一宮-寝取られ掲示板/東海 11:12
    彩の国、革声インター付近-関東/生見せカ... 11:12
    ヘタレなんで顔モザ付き-露出動画掲示板 ... 11:11
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:09
    本日ふくやまし-下着を置く女/中国 11:09
    秘密-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:09
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 11:06
    今夜も込めの気戦車でハッスルハッスル-東... 11:02
    今日の夜です。-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:02
    ♬この体型どう?-ぽっちゃり 画像掲示板 11:00
    カーセ 千葉白井市役所-カーセックス大好き 10:59
    67歳&69歳-やっぱり熟女 - 熟女体験談 10:57
    明日の日曜島根県東部で-中国/生見せカップル 10:52
    今夜、静岡-東海/生見せカップル 10:50
    今夜、静岡-寝取られ掲示板/東海 10:49
    (無題)-寝取られ掲示板/北海道 10:47
    子供より若いお友達が出来ました。-ノンジ... 10:47
    本質はレズかな?- 女の子のオナニー報告 10:46
    7/13日曜昼間。諫早郊外。相互オナ。-... 10:44
    相互鑑賞できるカップルさん-関東/生見せ... 10:43
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:41
    今夜~尾道近辺で!-中国/生見せカップル 10:40
    再貼り-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:31
    晒しマゾさやを見てください。-露出画像掲... 10:31
    退屈な土曜日 誰か誘ってください-露出動... 10:25
    今夜笠岡〜鴨方でメモ置き-下着を置く女/中国 10:24
    13日(日曜日)10:00〜 白石区-北... 10:13
    山奈志-北陸・甲信越/生見せカップル 10:13
    電車帰り-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:10
    【プロフ動画】シースルー衣装も重ね着すると意外と透けないのでTPOに合わせられます?!#... ID:hizikozou2
    【タイムライン】こういうのもあり…? #下着 #コスプレ #おっぱい #性癖 投稿者:さえ
    勢いのあるスレッド
    Rioのセルフタイム - ナンネ恒例のネカマにしては、珍しく極上の牝じゃんかどこの転載かな 10:22 レス数:58 HOT:57
    寂しい貴女 - 今、ブリーフパンツから亀頭出ていますよ~喜代子さんのオマンコ、イメージして! 10:56 レス数:42 HOT:42
    りほです - ドスケベマンコやっばデカくてぷっくりした勃起クリチンポしゃぶりたい♡くっそ興奮す 08:51 レス数:39 HOT:37
    晒しマゾさやを見てください。 - 何十年前のAVの切り抜きネカマだよwこんなバレバレネカマにマジレスするここの低脳 11:20 レス数:21 HOT:21 ↑
    勇者パーティー全員寝取られ♪ - 「そぉら、サキがお望みのデカチンだぞ!デカチン兵士たちに開発されてるから、ちゃん 11:12 レス数:19 HOT:18 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちは。本物の下着フェチです。タイミング合えばよろしくお願い致します。 - 13日、日曜日 11:20 レス数:7 HOT:4
    gyouzazukiです!よろしくお願いします! - (無題) 11:20 レス数:1 HOT:1
    何十年前のAVの切り抜きネカマだよwこんなバレバレネカマにマジレスするここの低脳 - 晒しマゾさやを見てください。 11:20 レス数:21 HOT:21
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.