初めて投稿させていただきます
エネマグラの快感に病みつきになり、新しい刺激を求めて野外プレイに挑戦してみました
まずは、いつも通りジムで体を鍛えてシャワーを済ませる
シャワー室のすぐ外には更衣室があり、扉一枚向こうにたくさんの人がいる中でローションでしっかり濡らしてアナルを入念にマッサージ
ピチャピチャといやらしい音をたてながら、変態なことをしている自分と、非日常な行為にドキドキが止まらず声を押し殺すのがやっとでした
優しく、ゆっくりじわじわとエネマグラをアナルに咥え込み鏡に写る、自分でもみたことのないアヘ顔と、こんなとこでこんなことしてるって背徳感で我慢汁が溢れてくる
しっかり根元まで咥え込み、女性用のパンティを履いて少しタイトな服に着替える。
このまま外に出たらバレないだろうか、アヘ顔を抑えて歩くことが出来るだろうかと不安になりましたが勇気を振り絞って野外プレイを楽しむ決心をする
腰が抜けそうな快感を味わいながら出口に向かう途中で数人とすれ違う
この時の快感は今までに感じたどの快感よりも激しく、頭が真っ白になった
ジム内が見渡せる入り口までなんとか辿り着き
握りしめたエネマグラのスイッチをオン
体内に電気が走ったやうな感覚にたまらず声が漏れる
これはヤバい!めちゃくちゃ気持ちいい!
パンティを通り越して、タイトなズボンまで染み出しそうなくらい濡れているのを感じる
股間と足をヒクヒクさせながらコンビニへ向かい
入り口の扉を開けようと力を入れた瞬間に強烈な快感が全身を駆け巡る
バレるかもしれない、でもバレてみたい
外でこんな変態なことしてる自分に興奮が止まらない
お尻を突き出して前屈みで下の棚の商品を撮る仕草が、たまらなく感じる
体の中でウィンウィンと唸りを上げながらアナルを刺激し続けてくる
我慢できるはずもなく情けない声を漏らし、何度も何度も痙攣する
商品を手に取り、情けない顔でレジへと向かう
大学生くらいだろうか?少し髪を染めた真面目そうな子だ。
まさか、この子もエネマグラでアナニーしながら買い物をしているなんて想像もしないだろう
そんなことを考えながら、股間をキュッとしめ、何度もレジで達してしまった
あまりの気持ちよさに少し膝が崩れると、その子が優しく、大丈夫ですか?と声をかけてくれた
ありがとう。大丈夫ですよと答えたが、明らかに声がうわずっている
何度も何度も脳イキを繰り返し、やっとの思いで車に乗り込みズボンを膝まで下ろす
少し騒がしい店内では気付かなかったが、激しく振動するローターの音が車内に響き渡り
それがまた変態心に火をつけた
こんな状況で我慢できるはずもなく、イキリ勃ったナニを優しく握り、今までにみたこともないほどに濡れているナニをピストンするとぐちゃぐちゃとやらしい音をたて、亀頭と体内の振動に射精感が一気に込み上げてくる
店内のあの子を見つめながらビュルっビュルっと勢いよく射精してしまった
エネマグラの効果なのか、尋常じゃないくらいの精子を撒き散らしたが、体内からの刺激は無慈悲に続き、射精した情けない姿でまたメスイキをしてしまった
これは癖になるかもしれない