休みの日パチンコ屋さんにいったとき
俺好みのデブのおばちゃんを発見
60代ぐらいの巨乳のおばちゃん
おばちゃんが打ってる台の隣の台を選んでいるときに座ってるおばちゃんのTシャツから谷間とベージュのブラもエロかった。
ちょっとエロい気分になり露出してみたいと思い、おばちゃんはタバコ休憩のカードを置いて良くタバコを吸いに店外のベンチにいるようなので、僕はおばちゃんがタバコ休憩のカードを手にしたのを見て、先回りしてベンチに背を向けタバコを吸う、そしてズボンからチンポをポロリ。おばちゃんがやって来てベンチに座るのを確認しておばちゃんのほうを向くとおばちゃんは最初びっくりしたようだったがチラチラ見ている。僕はスマホを操作に夢中のふりをしてそのままチンポを出したまま、おばちゃんはさっさと店内に戻るのかなと思っていたら、2本目を吸い始めた。僕はここのパチンコ屋にはあまり来たことがないからいいかな?と思い。
おばちゃんがいる前でチンポをゆっくり扱き勃起させ、手を離しピクンピクンとさせてみた。
足音が聞こえ他の客が来そうな様子だったので僕ばそのま場を去りました。
あのまま続けておばちゃんの隣に座ってガン見させたかったな