Twitterの裏垢で活動してるんだけど彼女の写真を載せたりしてたら可愛い彼女さんですね!抱かせて欲しい仲良くなりたいっってメッセージがたくさんくる
正直言って仲良くなるのはかなり難しいでしょーやりたいだけの人がどうやって仲良くなるのか気になるなーって最初は思ってたんです
でもVRゲームやアニメの話し以外な趣味で楽しそうに興味を持つ彼女 それだけでもドキドキするけど動画が送られてきたことがあった
ちんこはふつうの大きさだけど彼女の名前を呼びながら射精する動画だった それを彼女に見せたんだけどもらっていーい?ってなんでって聞いたらいつも飲んだら中でいってるばっかでイクとか見せてくれないじゃんこれすごく興奮するとのことだった
俺以外のやつでしかもこんな動画でって思ったけどお気に入りの動画になったらしくてあの動画で1人でしたりするらしい…最近はすごくハプバーにいきたがるしそのアニメやゲームの話する方も呼んである 筋トレも最近は頑張ってお尻や太ももがどんどんえろくなっていくけどなんか張り切ってる彼女が俺のためじゃないみたいで興奮する 名前はTwitterのアカウントです趣味が合う方自分が彼女どっちでも仲良くなれたらいいなと思ってます