女友達3人とホームセンターの女子トイレで露出してみました。
ちょうどトイレ掃除の方が来る時間帯に、女子トイレの奥の個室で扉開けた状態で、女友達3人に手コキとフェラをしてもらいました。
何人かお客さん入ってきましたが、気づかれないままでした。トイレ掃除の方が入ってきて、パッと見られ、女友達らが、ギンギンのおちんちん見てもらいなと。掃除の方にアピールし掃除の方は、すみません!と一旦出て男子トイレを掃除して戻ってきました。女友達が掃除して大丈夫ですよと言って、掃除してもらい、僕らが居る奥の個室に近づいてきた時に女友達が、ほら掃除の方におちんちん見てもらって射精しよう。と見えるように個室を出て3人に手コキフェラされてました。掃除の方も戸惑ってましたが女友達が、このおちんちんもう限界なのでちょっと待ってください。と言って手コキのスピード早めて、僕は射精して、お掃除フェラされました。
女友達が、すみません、床に飛んだ精子掃除しておいてくださいと掃除の方に言って、自分達はトイレを出ました。