ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(男性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(男性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:大学病院入院中の出来事
投稿者: (無名)
少し長くなるかもしれません
現在も入院中です。ある病気で検査や治療、最後にオペをして経過観察中です。入院で体力はかなり落ちていますが、まあ普通です。ただドクター指示でベッド個室の部屋以外は全て車椅子の移動になります。定期的に検温、血圧、傷の確認とガーゼ交換は1日4回あります。看護師さんが来て行いますがトイレや買い物他、車椅子移動は介助のおばさんがしてくれます。術後3日ほどはベッドから動けず体を動かす時や布団を掛けたり捲ったりしてくれるのも介助のおばさん、体を拭いたり尿瓶や大をする時は看護師さんと色々別れます。この3日間は寝たきり状態で食事もなければ体を起こす事も出来ません。楽しみは合法的な精神的にも物理的にも自分では止められない露出です。元々ライトな露出が好きでノーパンで薄手のランニングパンツを履いて出掛けたり、ジョギングしたりとかは、してました。誰かに視られたらとドキドキ感で楽しむ程度です。

手術前に戻りますが、手術2日前から色々な検査の為、パジャマではなく膝上位の前開きの検査義に代えます。下着ではなくT字体という薄いガーゼで作られている褌をつけます。出で立ちは、こんな感じです。

まず最初の露出は若い女性看護師さんの剃毛。バリカンで陰毛は全て(玉袋から尻の穴まで)脚の毛も刈られます。見られるだけでなく竿も掴んでくれるし尻の穴周りの時はちんぐり返しで、もちろん竿は勃起状態、でも看護師さんは淡々とこなし終了(悲)((笑)さすが看護師さん何とも思ってない様です。でもドキドキ感と触ってもらえた事は最高とでした。

その後は介助のおばさんが食事を持ってきたり、掃除なんかに来ます。たまたま食事を持って来た時にベッドに寝ていて検査義が捲れ上がって褌丸出しになっていました。介助のおばさんがそこを見た感じがし、これは楽しめるかもと思い下げにくる時に(いつ来るか分からない)寝たふりをして、やはり検査義をはだけ褌から少し出してみました。介助のおばさんは、やはり見ています、配膳を持って出るだけなのに薄目で見ていたら覗き込む様に見ていました。

術後は全く動けないので全て看護師さんと介助のおばさんにお任せです。この時は褌もありません丸出しになってます。相も変わらず看護師さんは見るでもなく気にするでもなくでがっかりですが、介助のおばさんは違います期待を裏切りません(笑)布団を掛けたり捲ったり身の回りの事みしにくる度にしっかり見ていました。こんな事ですいませんと言うと、大丈夫ですよ私の仕事ですから何時でも何でも細かい事でもナースコール鳴らしてくださいね。話ながらもチラチラ見ていました。土日が入って違う介助のおばさんが来ましたが、この介助のおばさんも、やはりチラチラ見ていました。でもいつもの介助のおばさんとは何か違うドキドキ感が少ない、と思いながら土日が過ぎ日曜の夜には下半身と腰辺りを固定していた物も外れ、翌日からは少し動いても良くなりました。普通は尿道カテーテルを入れておしっこを出すのですが動けない期間が短いので尿瓶対応でした。褌は着けましたが検査義はそのままの格好になりました。

介助のおばさんも、いつもの女性に戻りました。朝の挨拶に来た時にチェックはされていました(笑)朝御飯までは時間があったので準備をします。寝たふりをして配膳を待ち検査義をはだけ、褌の中で大きくして(動画観てしごいて)テントを張りまちました。失礼しますと入って来ましたが狸寝入りをしていると、小さな声で、えっ、と聞こえ配膳を持ったまま見ている様です。今起きたふりをして有り難うございますと言って座りました。当然テント張りの褌は丸見えになっていて介助のおばさんの視線にドキドキです。介助のおばさんは、あとで下げにきますからと出ていきました。下げに来た時に、これはたまたまなんですが、検査義を着替えようと脱いで褌だけでした、介助のおばさんはドアを開けて一瞬固まって閉めますが、大丈夫ですよと言って入ってもらい、ごめんなさいね、ちょおど着替えてたんで、すいませんと一言、トイレに行きたくなり介助のおばさんを呼んで車椅子で個室トイレに行き手伝ってもらえますかと、お願いして(本当はパンツを下げて座らせて貰いようを足すだけ)はい、どうしたら良いですか?介助のおばさんと向かい合う形で、検査義を上げて持ってもらえれば、こうですか?はい、紐から前隠しを抜いて介助のおばさんにもたれる様にして、お尻の方から前隠しを抜きます。そのまま座らせてもらい介助のおばさんは後ろを向きました。見えていないので、おしっこをして分からない様に竿をしごいて少し勃たせ、終わりましたお願いしますと、こちらを向かせ検査義を持ってもらい、また介助のおばさんにもたれる様にして、前隠しをいれようとして、わざと紐を外して褌を落とします。介助のおばさんに、すいません取って下さい、検査義を離してしゃがんだ目の前には勃起したそれがあります。すいませんそのまま縛ってもらって良いですか?介助のおばさんが縛るときに竿をビクンとさせてやりました。介助のおばさんは何も言わず紐を縛ります。股を少し広げて前隠しを紐に通してもらえます?当然股の下に腕を入れるので触ってしまうのですが、その時にんっ、と漏らしながら少し腰を引きます。介助のおばさんは、あっ、ごめんなさい
勃起したままのそれを見ながら前隠しを紐に入れてくれました。ごめんなさいね、ずっとしてないんで大きくなっちゃって、いえ、お若いんで仕方ないですよ(笑)この後困るんじゃないですか?大丈夫です部家に戻る間に収まりますよ(笑)あわまり長く一瞬に入ってると怒られちゃいますよ。看護師さん怖いですからね、じゃ戻りますか、はい

あー滅茶苦茶ドキドキしたー、先走り液出とるし、ベッドに座らせてもらう的に介助のおばさんのおっぱい触ってやったし、ちょっと反応?したかも、介助のおばさんが出て行ったので抜こうとしたら直ぐに看護師さんが入って来て検温と血圧、傷のチェックをしだした。あら?どおされたんですか?元気になっちゃって?いや入院長いじゃないですか、僕も男ですから溜まるんですよ(笑)まだ手術の傷も治ってないんだから無理しないでよ、はーい(笑)じゃあ看護師さん傷治ったらデートしてよ、旦那さんがいるからダーメ(爆)、軽口を聞きながら去っていきました

晩御飯の配膳を介助のおばさんが持って来ました。トイレでは失礼しました、良くなってる証拠じゃないですか大丈夫ですよ気にしないで、聞いても良いですか?何?ノーブラなんですか?えっ?どっどおして?さっき触っちゃった時に凄く柔らかかったんで、そおよ、中にシャツ着てるし作業着も着るから汗かくからね、へぇ旦那さんは怒らないの?病院なんて男多いし、旦那さんはいないのよ、離婚して子供もいないし、じゃあ久しぶりに見たの?何を?チンコ、そんな事ないわよ、患者さん沢山いるし褌やノーパンもいるから、でも大体お爺ちゃんかな(笑)そおなんだ、でも僕のは見てたでしょ?やっぱり若いし、ちょっと変わった形してるし普通でも、ちょっと大きいじゃないですか、(確かに亀頭がデカく何故か左に大きく曲がっている)それに、わざと見える様にしてたでしょ?ばれましたか(笑)男性は見せてくる方、結構いますから、何とも思わないの?そりゃ気になりますよ(笑)私も独り身ですから、ごめんなさい私、今日あがりなんで失礼しますと出て行こうとしたので、立ち上がって耳元で、明日も会えるの楽しみにしてますね、と呟いて耳に息を吹き掛けました。真っ赤になり、何も言わずに出て行きました。

翌日、介助のおばさんは、いつも通り朝の挨拶に来て食事を運んで身の回りの世話をしてくれて最終の晩御飯の配膳を下げる時に、後でトイレお願いしますね、あっ私あがりなんですよ、遅番にお願いしておきますね、えっ、じゃあ明日まで我慢するよ、そんな事言わないで下さい、失礼します。行っちゃったー、別の介助のおばさんが来た車椅子でトイレ行ったが何も手伝ってくれなかった。

翌日、いつも通り朝の挨拶に来た。布団株って無視した(子供かー(笑))朝御飯の配膳の時、検査義をはだけて褌から出して寝ててやった、朝御飯ですよ、お坊っちゃまが顔出してますよ今朝は元気ないんですね、黙って起き上がってご飯を食べた、配膳を下げる時に、私の休憩時間終わったらトイレ連れて行ってあげるから待っててくださいね、何かあるのか?本当にトイレ行きたかったが我慢した。お待たせしましたー行きましょうか、車椅子に座ってトイレに入った、本当に盛れそうだから早く、立ち上がって検査義を持ってもらい、褌は紐から外して座った、直ぐに放尿、あれ、介助のおばさん見てる?溜まってたのね、ごめんなさいね、はい立って、トイレットペーパーで先に残った滴を拭いてくるた、しかも竿を握って、瞬間勃起、取り敢えず褌着けさせて、介助のおばさんは、少しだけ、おっぱい触らせてあげる、だからご機嫌直してね。うん、触りまくった、揉みまくった、乳首も摘まんだ、竿も触ってくれる、これ以上はダメ長いと怒られるから、他の介助のおばさんには、したら嫌だからね、分かった。部家に戻り介助のおばさんはは呼ばれて違う所に行っちゃった。

後で来た時に、色々聞いてみた。名前はわこ(和子)年齢は38歳、実は子供が出来ない体で離婚されたらしい、両親も亡くなって現在独り暮らし、結構苦労してるみたい。介助のおばさんなんてごめんなさいやね、その後LINEを交換して、和子が帰ってからも会話できている。実は和子はプチ露出の趣味があったみたい、それでいつもノーブラなんだとか(嘘つき)今は生理の日以外はTバックで仕事してるそう。

昼間は生の和子のお尻触ったり、おっぱい揉んだり、トイレでは大以外は一緒に入って短時間のおしゃぶり介助、部家では和子が竿撮影、土日は別の介助のおばさんに露出(怒られるかも)お互いに、陰部の写メをおくりあってオナニーの動画を送ってもらったりしてます。

最高の入院生活をおくっています。退院したら結婚を前提に、お付き合いする予定です。まさかの露出からの恋愛に発展するとは思いませんでした。他の人にしたら嫌だからねは、そういう事でした、なので動画、画像は見せません、ごめんなさい

本当に、長文になり申し訳ありません

よく読まれている体験談
やっぱり熟女 - 熟女体験談 36154view
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 30507view
彼女の秘密
やっぱり熟女 - 熟女体験談 18002view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(6)
2025/05/17 19:50:11(Sw2VBs0M)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    氷邪馬、本日の昼過ぎ-東北/生見せカップル 07:16
    10.11日都千木 茄子で-関東/生見せ... 07:14
    監禁時代-犯され願望 07:10
    寝起き-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:10
    美乳に育ててます-男の娘・女装・ニューハ... 07:05
    デブ嫁-ぽっちゃり 画像掲示板 07:05
    オカズにされた-露出画像掲示板 - 画像... 07:03
    月内何処かで-寝取られ掲示板/関東 06:44
    今日夕方以降 松栄-中国/生見せカップル 06:38
    本日、名護屋駅 士官-東海/生見せカップル 06:36
    明日10日 お昼〜 逢坂-関西・近畿/生... 06:25
    友達の彼女-寝取られ動画 06:17
    夜小濱 港北~青葉-下着置く男 06:13
    アナルジュエリー大好き-男の娘・女装・ニ... 06:01
    真夏の夜の夢-家庭内レイプ体験 06:00
    (無題)-フリートーク総合掲示板 05:57
    11日線代市内にて単独さん新規2名募集-... 05:56
    透けワンピでホテル 笑-露出画像掲示板 ... 05:54
    本日、久留米にて午前中-寝取られ掲示板/... 05:45
    高知-寝取られ掲示板/四国 05:42
    非露縞鉄腕-露出目撃報告 05:36
    今からusj区-関西・近畿/生見せカップル 05:35
    射精シーン好き-射精のこだわり 05:35
    (無題)-エロイプ掲示板 05:25
    本日9日昼頃から地場の名り田で-関東/生... 05:22
    タミコ-寝取られ動画 05:20
    うどん県-下着置く男 05:17
    オナニー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:06
    変態プレーの限りを尽くしてきた彼女-欲求... 05:03
    今日お昼から-エロイプ掲示板 05:00
    【プロフ動画】愛液まみれの性器にバイブを捩じ込んだ。ズブズブと奥まで入っていく。私は嫉妬... ID:redeyen
    【タイムライン】やっぱ、このパンティ好き♡ #下着 #性癖 #今日の出来事 投稿者:よーちゃん
    勢いのあるスレッド
    透けワンピでホテル 笑 - しっぽみたいになってますねローアングルはヤバすです(笑) 07:03 レス数:29 HOT:29 ↑↑
    ちょっとLINEにイラッとしたから晒す - 無防備な全裸は堪らんチンコ握って挿入したくなる 05:07 レス数:27 HOT:27
    浣腸 - おぃ桃子なんだよこの色気のねぇパンツはよwお前にパンツなんていらねえだろがほら脱 03:44 レス数:11 HOT:11
    寝嫁 - 見たいです黄色 shi1984f 06:28 レス数:14 HOT:11
    こーゆうの好きでしょ - 志保のが良いかな 05:55 レス数:12 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    僕で、宜しければ、何時でもお聴きしたいです。貴女も、お母さんと一緒に、義父に虐め - (無題) 07:04 レス数:3 HOT:3
    この文章を声に出して読んでいる音声を投稿するのもまたいいかもしれないですよ。 - 暇な一日だったので 07:04 レス数:3 HOT:1
    しっぽみたいになってますねローアングルはヤバすです(笑) - 透けワンピでホテル 笑 07:03 レス数:29 HOT:29
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.