帰宅途中にちんぽを出して歩いてたらベンチで楽しそうに笑っていた女の子達が急に静かになってチラチラ視線を感じたけど怖がらせないようにそのまま通り過ぎたんです。そしたらその後また笑い声が聞こえてきて何言ってるか聞こえなかったけど僕のちんぽの話をしてると思って振り返ってみたら知らないおじさんが歩いて来てて戻るのは諦めました。でもやっぱり見せたくなってまた同じ場所に戻ったら女の子達はまだいてくれてました。なので今度は通り過ぎないで大きくなったちんぽがしっかり見えるように女の子達の前で立ち止まったら大きな声でちんこ出してる人がいます!と騒がれてしまって慌てて走りました。だいぶ遠くまで逃げたけどムラムラしてて他の女の子を探して通りすがりのお姉さんの前でパンツを下ろしました。お姉さんは僕を無視して行ってしまったけど他に見せる人がいなかったので追いかけて今度はオナニーみたいにシコシコやって見せてみたけどまた無視されて諦めて誰も見てないところで射精して帰ってきました。今度は女の子の前で射精できたら良いなと思ってます。