T県のS漁港の駐車場で誰か来ないかな?トラックの陰でとチンコを出してると道路の向こう側に体操服を着た1人のJCが…でも全く俺に気付いて無いので俺はあ〜逝く逝く〜と聞こえる様に言うとその女の子は俺に気付いていゃ〜んとか言ってる。そう言いながらも俺がシゴイてるのを見てアタフタしてる、俺は何もしないからコッチへ来て逝く所見てと言っても来ない、でも逃げるワケでもなくいゃ〜んとか言いながらずっと見てる。 俺はもう1回何もしないから近くへおいでと誘うけどやっぱり来ない。 でも向こう側からは俺のフル勃起のチンコはしっかり見えてるはず。 俺はこんな大っきくなったチンチン見るの初めてやろ?と聞くとうなずいてる。もう逝くから最後迄見ててと言ってシゴク手を早め大量に精液を飛ばす 女の子は口に手を当てて驚いた顔してる、俺はもしまた見たいなら明日も此の時間においでと言ってその女の子に手を振ると女の子も何故か手を振る笑果たし明日来るかな?大人しそうな娘だったから誰かに言うって事は無いやろ。警察に張り込まれて無いか遠巻きに見て大丈夫やったらまた見せてやろ