昨日天気が良かったので、秘密の場所にバイクで行ってきました。ここは入口が分かりにくいので、誰かが入ってくる可能性は極めて低く、メイン道路を上から見下ろせるので、車が入ってきそうな時は早めに気付けるので安心です。
早速上を全部脱いで停めたバイクの上に置き、ズボンも脱いでスケスケのTバック1枚になりました。ここから乳首を弄ってテンションを上げながら少し歩きます。興奮して硬くなったチンポがTバックからはみ出そうになってるので、ここでパンツも脱いでその場に置き、全裸でさらにバイクから離れて歩きました。脱いだ服から離れれば離れるほどスリルで興奮します。
200mくらい離れた所で我慢できなくなり、ついにチンポをそっと触りました。あまりの気持ち良さに思わず大きな声が出てしまいました。すぐに逝ってはもったいないので、優しくゆっくりと触ります。そのまま10分くらい楽しんだ後、乳首も弄りながら声を出して一気に激しくフィニッシュしました。
最高に気持ち良かったけど、そこから賢者タイムを全裸で戻るのが、遠くて恥ずかしいですw