本日明け方に地元コインランドリーの敷地内に併設の証明写真機にて全裸待ち合わせなら会ってくださると言ってくださるといつも遊んでくださる人妻の方にご連絡いただき…
コインランドリーも24時閉まるので確かに明けは基本人通りもいないところなので知ってましたが
初めてのことなので…
ドキドキが止まりませんでした…
駐車場の一番端に自転車を停めて全裸になり服を自転車のカゴにいれて急いで証明写真機の中に入り
それから到着しましたとの連絡をする為に写真機内にての全裸おくり5分ないかぐらい1台の車が来て一向に降りてこないのでまさか…と結構焦りましたが少し経って…連絡がきて証明写真機のカーテンを開けて車の向きなさいと指示を頂きました。
恐る恐る開けてみると彼女(人妻)姿が運転席にあり少しホットしましたが中々降りて来てくれずエンジンが切って静かになったのでいよいよかな?と思いましたが連絡がきてカーテンを開けて車側にオナニーしなさいと指示がきて…
スモールライトのみつけて頂きその中で全裸オナニーをさして頂きました。
結構時間をかけてしまったので…
今回はご褒美お預けでしたがとても満足気味の顔見れたので私的にも凄くスリルもあったので
次は中でしようと言って下さったので明日が楽しみです!
長々とお付き合いありがとうございました!