ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(男性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(男性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:思い出話
投稿者: (笑)

みなさんこんにちは。
私は一昔前まで (主に)登下校中のJKを狙って露出をしていました。

約15年(2001年頃〜2017年まで)活動を続けましたが、現在は一切の活動を休止(引退ではない笑)しています。

露出を止めて8年がたちますが、現役時代(笑)を振り返ると『楽しかった』の 一言ですね。
私は今後どこかで必ず露出に復帰しますが(笑)、
当時のようなスタイルでの活動は『ぜったいに!』できないと断言できます(笑)

大昔のことになりますが、もう二度とできない、
現役バリバリ(笑)だった頃の『楽しかった』思い出話に よろしければ お付き合い下さい。

さかのぼること20年?、ココから5年くらいが私の全盛期(笑)だったと思う。
当時は夜勤の仕事をしており、毎朝 7時くらいに帰宅していました。

20代で若かったし夜勤終わりでも元気いっぱいで(笑)、ココから日課の?露出活動 開始。
露出着に着替えて(露出ローテーションの中から)目的地に向かったわけですが、今回はその中の ひとつでの話です。

私はJK全般 好きですが、特にギャル系が大好きで(身の程知らず)、
そのテのタイプが多く居た 某 女子校周辺に車で向かい、まずは(朝から開いていた)ホームセンターの無料駐車場に車をとめ、そこから徒歩で移動。

数分歩くと大きな公園があり、ココで露出することが多かったかな。
と言うのも、一部の生徒が この公園を通過して学校へ行っていて、そのタイミングを狙っていたわけです。

ココには野球場(フェンス有)があるのですが、そのフェンスの外側を通るコースがありました。
一塁側近くに公園の出入り口があり、そこからJK達がやって来て、そのまま(フェンス沿いに)本塁側へ進み、
ぐるりと回って三塁側を通過して、その先の出入り口から公園を出ていく、というのが お決まりのルートだった(下校時は逆になる)。

本塁側(フェンスの外)の近くに物置があり、その裏に潜んで(笑)、ターゲットが来たときに露出!ってパターンでした。

約15年活動しましたが私には いくつかのルール(こだわり)がありました。
まずひとつが、露出するときは『フル勃起を見せる』
もうひとつが『最初からオナニーはしない』でした。(こだわりは まだ他にも有るが)

もちろん この限りではない こともありましたけど、
私は露出相手に自身のチンポサイズや色や勃起の角度、さらには玉袋や陰毛までもをハッキリクッキリ見せつけたいタイプ(笑)でして、
そのためにも まずはチンポには一切 手を触れず(オナニーせず)、仁王立ちで見せるスタイルでした。

単独相手も もちろん狙ったけど、複数人の方が間違いなく反応が良いし、何より一度で数人に見せられる効率の良さ(笑)

本塁近くの物置裏に潜み、複数人のJKがやって来たときに『定位置』まで移動し、ズボンを膝まで下ろして仁王立ちで見せつける。
このときの相手との距離は2〜3mほどで、基本的に私はその場所から動くことはなかった。
これもルールのひとつでしたが、逃げる相手を『待って〜!』『もっと見て〜!(切実)』なんて追いかけることはしませんでした(笑)

JKに限らずですが 朝は誰でも?ヤル気が起きず、気だるそうに登校してくるJKたち。
そんな彼女たちに突然フル勃起を見せつけるわけなので、まさに目の覚める一撃だったでしょう(笑)

さすがの?ギャルたちも、いきなりフル状態のポコチンを見せられて、
『うっそー!』『キモーイ!』
『ヤバーい!』
そんな声を出して驚いていましたが、複数人が相手の場合はココで歩を止めて、
ギャーギャー言いながらもジーッと見てくる(警戒 含)展開も少なくありませんでした。(相手が単独だと逃げていくことがほとんど)

そのときの相手の視線や表情や言葉が私の活力となり(笑)、しばしフル勃起を見せつけたあとはチンポを握り、オナニーを披露していました。

自慢ではないが(笑)私は『超』がつくほどの早漏で(今でも)、
このような非現実的なシチュエーションではテンションが変な方向に振り切れていて、僅か数秒で射精していました(笑)

当時は若かったし射精の勢いと量は 今とは段違いで(笑)、チンポ慣れしてそうなギャルたちでも その光景を見て、
『キャーー(笑)!』と思わず?悲鳴を上げたコもいましたね。

他にも『ヤベー!』とか『スゲー出てる!』とか色々言ってくれて、このテの露出で射精までバッチリ見てくれるパターンは少なかったけど、
それが見事に決まったときの快感は もう、言葉になりませんでした。(ハッキリ言って脳が破壊されます笑)

と、こんな感じで約15年間 好き勝手やってきたけど、個人的に悔やんでいることが ひとつ?あります。
それは 熟女の方には 一度も射精を見せられなかったことです(笑)(フル勃起を見せたことはあります)

私はここ数年で ようやく熟女の魅力に気付き(当時はJK一筋で眼中になかった笑)、
そんな熟女さんに飛距離抜群の大量射精を披露して、ビックリさせたかったな(笑)と、今となっては思ったりしますが、もはや叶わぬ夢。

よく読まれている体験談
妻に頼まれた義姉と
義家族との体験 26583view
得意先の人妻
人妻との体験 17330view
お客さんにお金を貸したら
人妻との体験 15486view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(3)
2025/04/22 10:33:06(5Msl0O6R)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    義母と嫁- 男の子のオナニー報告 19:17
    高専の寮で知ったアナルの快感を利用して責... 19:10
    元カノと猫のミケと暮らした街にさよならを... 19:08
    今から、JAPAN箸付近-関西・近畿/生... 19:08
    吸うやつは、我慢出来ず腰が動いてしまいま... 19:07
    今夜、貸し出し変態女-四国/生見せカップル 19:07
    新潟県旅行に行きます-北陸・甲信越/生見... 19:06
    麻縄緊縛フェラ-SM調教動画 19:05
    下着や私物すきな変態さん-下着置く男 19:00
    明日午前中から-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:53
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:53
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 18:50
    もう30年経ちましたか。。。-寝取られ体験談 18:44
    本日も寝取られ企画してます✨-寝取られ掲... 18:42
    犯され人妻先生 その1-人妻熟女 官能小説 18:38
    横浜町田で-寝取られ掲示板/関東 18:36
    彼女を寝取ってください!-寝取られ掲示板... 18:34
    今夜市野宮にて-東海/生見せカップル 18:27
    はじめてです-喘ぎ声掲示板 - エロ声聞... 18:24
    【金土の夜に燕三条でSW】-北陸・甲信越... 18:24
    こちらのセックスに参加したい人-関西・近... 18:24
    24日午前から昼間、末山で-寝取られ掲示... 18:15
    今夜 足立区-関東/生見せカップル 18:14
    今夜22時くらい。-関西・近畿/生見せカ... 18:09
    今から尼崎で6P❤参加者募集中❤-露出画... 18:08
    こんばんは🌙*゜-露出画像掲示板 - 画... 18:05
    主人の目の前でドMの私を犯してください-... 17:58
    明日雨なら日中実行可能-関東/生見せカップル 17:47
    26日祭北インター近く-関東/生見せカップル 17:43
    ある配信サイトで-露出画像掲示板 - 画... 17:41
    【プロフ動画】#エロドライブ #美人 バイブを入れたまま市内走行 ID:--kaoru--
    【タイムライン】なんか無気力モード🧸メッセージも返さんばーとか思いつつ…既読 投稿者:莉-rei-
    勢いのあるスレッド
    また雨 - 作るの面倒何でイオンのカツ丼弁当にしたぁ。美味しそう。いただきます。 18:54 レス数:382 HOT:56
    - 鶏ガラは草www 19:10 レス数:34 HOT:32 ↑
    垂れおっぱい - まだ人参が見えてるぞ 18:11 レス数:29 HOT:29
    親戚のおじさんに - 「あ!んんんっ!」もうすでにトロトロの中へ叔父の男性器が挿入されていく。「ひ、ひ 19:11 レス数:211 HOT:24 ↑
    (無題) - えっ。嘘。そんなぁ。(抜き差ししていた指を抜かれ寂しく思ってしまう。)一緒に。気 18:59 レス数:48 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    そのまま3Pに発展ですかね!? - 夫公認で友人と 19:19 レス数:11 HOT:3
    マナーよく参加したいと思いますのでぜひ参加させてください。38歳、172センチ、 - 今夜市野宮にて 19:18 レス数:10 HOT:10
    いやぁ、美代子が俺のチンポを気に入ってくれたのが 聞かなくても伝わってきましたよ - 妻とのプレイ 19:17 レス数:56 HOT:11
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.