AVに有る様なシチュエーション 信じる信じ無いはどうぞ勝手に 衣料品店でズボンの試着の為ズボン2本持って試着室へ、ビキニのパンツ履いてるから勃起したらチンコは出るし金玉も横からハミ出てる…裾上げして貰う為にブザーを押すと残念な事にその店で一番年配の60位のおばさんが来てお決まりですか?と聞いて来るので俺は今履いてるズボンともう一本のズボンどちらが似合うかとわざとらしく聞く、今履いてるズボンを脱いでもう一本のズボンを履いてみるからどちらが良いか言ってくださいと言って履いてるズボンを脱ぐ、さっき言った様にパンツの上からチンコ、横から金玉がハミ出てる、チンコの先からは我慢汁が出てる、おばさんは一瞬固まる 俺は気にせずもう一本のズボンを履く おばさんはどちらも似合ってますけど最初のズボンの方がなんか良い様に思いますと言うから俺はまたズボンを脱ぐ、もしかして此のおばさん俺のチンコ見たくてもう一度最初のズボン履かせようと思ったんじゃ無いかな? それならご要望に答えて我慢汁垂れてるチンコ見せてやろうと思いズボンを脱いでおばさんの目の前に勃起チンコと金玉を見せ付けてやる、おばさんはしっかりチンコと金玉をガン見して る、俺はじゃ此れにしますから裾上げしてくださいと言って作業が終わりズボンを脱いでまたおばさんに見せ付けてやる、おばさんはお預かりします、仕上がったらお呼びしますと言って試着室を出て行く。俺はおばさんにチンコを見て貰った興奮から直ぐトイレの個室に駆け込みシゴク、30分程で呼び出しがありレジへズボンを取りに行くとさっきのおばさんが有難うございました又お越し下さいと笑顔で 今度また此のおばさんだったらパンツ下ろしてチンコ見てくれそうな気がした。