今入院しています。
救急車を呼んだときは迷いましたが、外傷はなく脳卒中っぽかったので、下半身を脱がされることはないと思いトランクスの下にプリキュアパンティを穿いて病院に行きました。
ちょっと重い病気なのですがCT,MRI、血液検査をして入院が決まり、投薬とリハビリで三週間たち症状も落ち着いてきたのでいよいよ露出の実行です。
看護師さんたちはみんな若くて可愛い子ばかりで、しかもちょうど4月になって新人ナースが入ってきて研修の前の見学で先輩ナースについて回ってきたりしていて、まずは薄いカーテン越しにナースたちが他の患者のベッドを看ているときにチャレンジしました。
まずは病院着のズボンをおろし、プリキュアパンティも太股までズリおろしてスマホに女児の裸の写真を表示してそれを見ながらオナニーしました。
8人部屋で最後の8番目なので安心してシコります。
だんだん順番が回ってきてナースの足が見えると興奮MAXです。
いよいよ私の番というときに布団で股間を隠し、ナースが私のベッドのカーテンを開けました。
そのとき私は射精寸前になっていましたが、検温と血圧測定を左手だけで済ませて右手はちんぽを握りしめて射精寸前の状態をキープしていました。
そしてじゃあありがとうございましたといって去ってい瞬間にベッドの上で膝立ちになって、ワゴンのPCにデータを打ち込んでいる新人ナースのお尻や背中に射精しました。
さすがに音でばれるので写真や動画は撮れませんでした。
次のチャレンジは夜中の巡回時です。
その番の担当もなかなか可愛い子で、私は期待して寝たふりをして夜中の2時頃巡回にくるナースに露出をしました。
ベッドの上でズボンを脱ぎ、プリキュアパンティを太股まで脱いで仰向けに寝たふりをしていました。
するとナースが入ってきて、点滴の量を確認するためにハンディライトを点けて様子を見ます。
目を閉じて口を開けて熟睡を装っていましたが、(点滴が)終わってるね、と言って管のコネクタをはずしているときに
「やだうそ」
と小さな声がして、薄目を開けたらナースが私の股間にライトを当てていました。
もちろん勃起はしていません、皮が余ったポークビッツ状態です。
そして太股にライトが移動して「やぁー・・・」と声がして、10秒以上そのままで、きっと情けないちんことプリキュアパンティを凝視されと思います。
看護師さんは普段なら小声でありがとうございましたー、とか言ってカーテンを閉めていくのですが、そのときは何も言わず、小走りにワゴンを押して病室を出ていきました。
私はほかの看護師、特に男性看護師を呼ばれたらまずいと思い、トランクスに履き替えてしばらくじっとしていましたが誰かが来るわけでもなく再び眠りにつきました。
翌朝も特に変わった様子はなく、夜担当のナースは日勤のナースと交代して帰って行ったようです。
朝の点滴セットや朝食、検温なども特にナースたちの様子に変化はなく、先生たちの巡回も何事もなく過ぎ、事なきを得ました。
ただひとつ気がかりなのは、僕のを見てくれたナースをその後見かけないと言うことです。
もしかしたら別の病棟とか、別のフロアに移ってしまったのかも知れません。
まだ入院生活は長引きそうなので、別のナースをターゲットにして今度はシコっているところを見せたいです。