此の前試着室で勃起したチンポを50過ぎのおばさんに見られて凄く興奮したので今度は違う店の紳士服売り場へ 此の前と同じく極上のビキニのパンツ履いて、もう勃起前からパンツの上からは鬼頭が出てて、横からは金玉が出てる状態です。 その売り場の店員は若い娘は居なくて40代から60代位の熟女ばかり ズボン一本持って試着室へ入りブザーを押す。するとそこへ来たのは此の店で一番年齢の高そうなおばさん 裾上げですね?とおばさん。 俺ははいお願いしますと言う マチ針で留めてズボン脱いでくださいと言うおばさん。俺のチンポはもうフル勃起状態、チンポは半分以上パンツの上から出てて金玉も2個共パンツの横から出てる状態、それを見たおばさん、顔を赤くしてあら〜大変な事になってますねとか言ってじっと俺の勃起したチンポを見てる。 俺すみません何か立って来ちゃってと言うとお兄さんのチンチンが大っきいからパンツに収まらないんやねとか言ってずっとチンポを見てる あらたまたまも大っきくてハミ出ててるねとか言って来る。流石60も過ぎたら女の人も堂々としたもんやな〜と感心する俺(笑)暫くして呼び出しがあったのでレジへ、さっきのおばさんでは無く40代位のおばさんがレジに居て俺の下半身にずっと目をやってると言う事はさっきのおばさんみんなに言ったんやな?此れは次来たら違うおばさんが試着室へ来るなと思い楽しみが一つ出来た俺だった。