百貨店の紳士服売り場でズボンの試着の為に2本のズボン持って試着室へ 最初っから露出目的の為小さいビキニタイプのパンツを履いてます。 そのパンツは勃起して無くても金玉は横から出るしチンコもパンツの上から出る様な小さいパンツです。 試着室へ入り中のブザーを押し店員を呼びます。歳は50過ぎのおばさんがお客様裾上げですか?と言ってカーテンを開ける、俺はお願いしますと言って裾上げして貰いもう一本のズボンも履いてみたいのでと言って今裾上げして貰ったズボンを脱ぐ ビキニパンツの横からは金玉は出てるは上からはズル剥けの鬼頭は出てるはそれも鬼頭の先から我慢汁迄… おばさんはマァとか言いながらもしっかり見てる、俺はパンツのサイズがあって無いの買ったみたいですみません 俺のチンコはフル勃起状態になってて 裾上げが終わりズボンを脱ぐと完全に勃起したチンコが飛び出てひざまずいてるおばさんの目の前に… 勃起したチンコに横からハミ出てる金玉見ておばさんはどう思ったやろ? 裾上げも終わり呼び出しがあったのでレジへ行くとさっきのおばさんが俺の下半身を見ながら有難うございました 他の店員達に言ってるかな〜笑