うちはちょっと古いアパートの2階。
廊下の向かいと突き当たりは工場の壁。
風呂場は廊下に面して、窓は横開きの格子付きすりガラス。
冬場は寒いものの換気扇が弱く、少しだけ開けていますが、ある日の入浴中、なんか人の気配が。
まぁ気のせいだろうし、オッサンのなんて見たら避けるだろうなと思いながらも、ちょっと気になり、一応防犯がてら廊下側にこっそりと付けてたカメラチェックしたら、隣の女性(だいたい30半ばくらい)がスマホで盗撮してるのが映ってました。
まぁまぁ美人なんだけど、ちょっと変わった人で、有名人で言ったら鳥居みゆきみたいなタイプ。
引っ越し挨拶で行った時も、パッと見た時は綺麗だなぁと思ったのも束の間、向こうから喋り掛けられたら、イメージがガラガラと崩れるような舌っ足らずかつ、表情も変な喋り方。
失礼して部屋に戻り、なんなもったいない人だなぁと思いました。
仕事がシフト制なのか、その後も決まった曜日に覗きに来てるようなんで、ある日、芝居を打つことに。
溜まった素振りして、窓に向かい立ちオナニー。
思い切り、射精してやりました。
いつも盗撮して1時間くらいしたら、隣室から壁越しに喘ぎ声が聞こえてくるので、多分俺の裸をオカズにしてんだろうなと思ってて、案の定その日も喘ぎ声が。
しかも、普段より大きく、ちょっと廊下に出てドアの新聞受けから聴いたら、確実に彼女でした。
鍵は…と思ってドアノブに手を掛けたら、開いてるので、そっと開け、中を見たら、奥の部屋で全裸でスマホ見ながら、アソコをイジる姿が。
ただ、「ああ〜ん」ではなく、「ハーっ!ハーーっ!」って声で、エロい気分になるどころか、つい鳥居みゆきの「ヒットエンドラーン!」ってネタを思い出してしまい、つい吹いてしまったら気付かれたようで、しゃあないと室内に。
彼女はオナニーを止め、ちょっとビビりながらも、「俺の風呂場覗いて盗撮してたろ?気持ち良くなりたきゃ、俺がしてやるよ」とアソコに指入れ、乳首を摘んでやると、ビクビクしながら、すぐイッたようです。
更にイジるとまたイッて、お漏らしも。
フェラさせましたが、いまいちだったので、萎えない内に生ハメ。
中はまあまあ気持ちよく、最後は顔射して帰りました。
しばらくしたら、また喘ぎ声が聞こえ、犯されたのをネタにオナっているんだろうなと思いました。