昔ながらの銭湯で男湯の奥が女湯、 男湯の脱衣場から出たらそこに自販機とソファーがあって休憩スペースになってる銭湯での出来事です。 男湯の脱衣場の入口にはノレンが掛かってて長さは大人の腰の高さ位なので前を通る女性が見ようと思えば見える高さ、 まぁわざわざ腰を屈めて見る女性なんか居ないけどね。 しかし最初に言った様に自販機とソファーがありソファーに座ると丸見え そこには中学生の女の子が2人座ってコーヒーか何か飲みながら喋ってるでほ…俺はどうせ顔も見えないしと思いその女の子達に良く見える様にノレンの前に立ちチンコを見せてやる。 それに気付いた女の子達はねぇねぇチンチン見えるよって言ってるのが聞こえる、俺はタオルで身体を拭いてるふりしてチンコを拭いたり金玉を拭いたりしてると見られてるせいで段々チンコが勃起状態に…俺は横を向き大きさを見せてやる、 女の子達はチンチン立ってる凄いデカくなってるとか言ってる、俺は腰に手を当て状態を反らし勃起したチンコを此れでもかと言う位に見せ付けてやる。女の子達の会話 凄いあんな大っきくなったチンチン初めて見た、うちの弟と違ってチンチンの皮もみんな剥けててズル剥けやとか凄い事言ってる、 合法的に中学生に勃起チンコ見られて最高の1日