真冬のこの時期、身体にマジックで露出狂とかM男とか変態マゾ奴隷
等の落書きを自分で書いて、その落書き塗れの身体に下着を着ずに、
ひざ下まで丈のあるスタジアムジャンバーと緩いスウェットズボンを履いて、
深夜の公園を散歩してる。
この前、この寒い中、ベンチに並んで座って動画を見ている大学生位の女の子の二人組がいた。
結構、大きな声で笑いながら、動画を見ているので、
周りの事なんて気にしていない様に見えた。
彼女たちの背後10m程の位置に別のベンチがあるので、
そこに座って、彼女たちをみながら、スウェットのズボンの上からちんこを触ってみたけど、
全然気が付く感じがなく、と言うか背後なんで気にせずに動画に集中しているみたい
だったらと、、スウェットのズボンを抜いで、直にせんずりしてみた。
女の子たちからたった10mの位置でズボンを下ろして、
もし振り向かれたら、見られてしまうって状況に興奮してしまって、すぐに逝きそうになったけど、
こんな機会はもう無いかも知れないと思ったら、スタジアムジャンバーも脱いで全裸になってしまった。
女の子から10m程しか離れていない位置で全裸。。。
しかも身体には恥ずかしい落書きだらけ。。。。
振り向かれたら人生が終わってしまうかも。。。
彼女たちの声を聞きながら、全裸でせんずり。。。
興奮しすぎて、、そのまませんずりしながら、彼女の方に少しずつ近づいて。。
女の子二人は向こうを見ながら、並んで座ってるけど、
2人の間に携帯をおいて動画を見てるから、女の子の横顔が見える。
本当にあと少し振り向いたら見られちゃう。
2m程、女の子方に全裸でせんずりしながら、近づいて、、
ちんぽをコスってる音が、、興奮して上がってる息遣いが、、、
ヤバイばれてしまうと思ったら射精してしまった。
射精した後は、、すぐにスタジアムジャンバーを着て撤収。
こんな事を続けてたら、そのうち、本当にバレるよね。。