チャットアプリで知り合った子に見てもらいました。
自称21歳のJD。顔写真はまあまあかわいい。(本人か不明、本人でも加工はされてる)
何度かやり取りし、徐々にエロトークに持っていきます。そこで包茎の男って無しだよね?と聞くと包茎がよくわからないとの返答。
そこで「見てみる?」と聞くと悩みながらも最後は「写真で見るだけなら」と了承してもらいました。
エッチはしたことあるようですが、明るいところで見たことはないとのことで、その時の相手が皮被りだったかはわからなかったようです。
興奮するのを抑えてまずは通常の皮被りふにゃちんを写真で送ります。写真を見ると…
女「わあ笑」と返信。
私「皮被ってるのわかる?」
女「わかる気がする」「こんなはっきり見たの初めて笑」と返信。
わかりやすいように皮を剥いたり被せたりを動画で送ります。もちろん徐々にフル勃起。
女「やばい笑」「なんでたってるんですか?笑」
私「○○さんみたいな可愛い子が僕のちんちん見てくれてるなんて興奮する笑」
女「変態ですね笑」
そんな感じでやり取りをしつつ、このままいくとこまで見てほしいとお願い。
女「いいですよ笑」と了承してくれました。
調子に乗って一つお願いをしました。
私「ボイスメッセージで、ちんこって言ってほしい」するとそれぐらいならと…
女「ちんこ…笑」と顔写真に合う可愛い声が聞けました。
私「声かわいいね」
女「恥ずかしい笑」「普段はそんなこと言わないから笑」
私「普段はなんていうの?」
女「え?笑 ちんちん?笑」
私「ちんちんバージョンも欲しい」
女「もうダメ!笑」
顔写真とボイスメッセージをネタにフィニッシュ。動画に収めて送ります。
女「すごい…笑」
私「オナニー見るの初めて?」
女「初めてです笑」
私「またちんこ見たくなったら言って」
女「わかりました笑」
そんな感じでチャットのやり取りを終えました。