夜中2時。
今日はいつもと違う全裸露出をしてみたいと思い、実行してきました。
いつもの河川敷までひざ丈の短パンにパーカーのみで中は何もつけていない正装スタイルで行ったあと、全裸で歩き暫くすると階段が見えてくる。道路に上がる階段だ。上る前に一旦服を着てどこに上がるかを確認したあと一度降りてまずは短パンだけ脱ぐ。で、通行人やクルマなどが来ないか確認してから上も脱いで全裸で横断歩道を渡る。
これをやってみたかった。
団地の回りなどを歩く時も遭遇しないかドキドキしながらだったが、今回は道もそこそこ広く信号もあるような道路。
渡った先に階段があり、別の道路に出られる。
そこは民家が立ち並ぶのでそこを全裸で歩けたらと思ったが、さすがにまだそこまでの勇気はなかった。
ただ、今一物足りないと思ったので、一旦戻り河川敷の同じ階段から同じように道路に出る。ただし今回はそのまま道路沿いを歩く。
街灯もあるし、何をしているかすぐにわかる。
片手に服を持ち、もう片方の手はちんぽを弄っていた。
寒さで大きくならない。まあ、仕方ない。
すると1台のクルマが向こうから走ってきた。
僕がどんな状態かは一発でわかる。
露出し始めてから初の目撃をされただろう。
その後服を着たが、クルマが2台通り過ぎたので、若干惜しいことをした。
最後に団地に戻り自室に戻る際に全裸で階段を上がる動画を撮影した。
ゲイ動画にアップしています。
暗くてわかりづらいです。
次はどんな露出をしようかと思っています。
ではまた。