ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(男性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(男性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:露出射精
投稿者: 露出魔
昭和、平成初期時代にやってた露出射精の話です。
きっかけは忘れましたが、露出行為に興奮する事を覚えてしまい、中学時代にはちょうど前から真ん中ぐらいの席で、フル勃起したちんぽ露出し、その興奮で射精するというとんでもなく気持ちのいいオナニー?を覚えてしまいました。
そんな位置の席でちんぽを露出するなんて出来る訳がないと思わると思いますが、ちんぽの位置を机の下で隠れる位置へ持ってくれば、死角になって回りからは見えません。
ですが、人は慣れて免疫が出来てしまいます。
完全に隠れた位置ではイケなくなり、少しずつ少しずつ慎重に見える位置へ移動させてイってたんですが、流石に完全に出す度胸はなく、バレる前に学校での露出射精は止めました。
それからは舞台を夜の野外へ移して、どんなシュチュエーションなら興奮するかを考えました。
季節はコートで隠しやすい冬がいいだろと思い、冬が来るまで楽しみに待ちました。
最初はジーンズをベルトの位置から上手く折り下げて、軽くおしりが見える感じにして、コートの丈も完全に隠れる訳じゃなく、微妙に見える丈のコートを来ていざ露出プレイ再開ですw
初期の頃は、若い自転車の女性を後ろから追いかけて、バレるじゃないか、見えてるんじゃないかとドキドキしたがら、すれ違う瞬間に興奮射精をしてました。
そして、段々と慣れるスピードが上がって行きます。
あっという間にスボンをくるぶしの位置まで下げ、コートを捲り上げて下半身丸出し状態で女性を追いかけてもイケなくなります。
この時の選択肢がズボンを全部脱いでカゴへしまい、直ぐには隠せない状態にするか、射精するまでは絶対に隠さず、変態露出行為を見られる覚悟でやるかの二択でした。
当時は今と比べたら携帯もない時代なので、捕まるリスクは格段に低いですが、それでもリスクは当然あります。
出した結論は、見られたらどれだけ気持ちいいのだろう?でしたw
早速、次の日の夜に露出スポットへ逸る気持ちを抑えながら向かいます。
ついにこの日が来た…
露出射精を見られる時が…
女性が来るのを今か今かと待ちます。
そして駅方面から、薄暗い線路沿いの自転車置き場へやって来ました。
取り敢えず、年齢と容姿を確認しに女性の元へ急いで向かいます。
20代前半で容姿も良さそうと確認した自分は後ろを確認し、誰も来てない事を確認すると、素早くスボンをくるぶしまで下げ、コートを捲り下半身を丸出しにします。
そして女性を追いかけます。
徐々に女性へ近づいて行きます。
3メートル、2メートル、1メートル…
やはりイケません。
あぁ、見られる…
ついにこんな変態な姿を見られる時が来たんだと思いながら彼女の横へ並び、少し前に出た瞬間に派手に射精してしまいました。
とんでもない気持ち良さでしたw
帰宅して余韻に浸りながら、ズボンを全部脱いで見られたら今日よりも気持ちいいんじゃないか?と思い次の日に実行する事にしました。
そして夜がやって来ます。
流石に同じ場所でやるのは怖かったので、二駅離れた同じような薄暗い線路沿いでやる事にしました。
ここなら知り合いに会うリスクもないし、もっと大勢に見られればさらに気持ちいいんじゃないか?と思い、ズボンとコートもカゴへ入れて完全に下半身丸出し状態で駅方面へ行く決心をします。
今考えると本当に無謀ですw
もう、完全に理性が飛んでいましたww
そして、スボンとコートをカゴへしまい、下半身丸出しで駅へ向かいます。
前からは沢山の人がこちらへ向かって歩いて来るのを確認した瞬間に射精してしまいました。
それでも構わず駅前へ向かい、女性の悲鳴や男の笑い声を聞きながら大勢の人達の前を通り過ぎ、下半身丸出しで駅前を通過する荒業をやり遂げました。
もうここまで来るとエスカレートする一方です。
次の日は駅から離れた住宅街から、下半身丸出しで射精するまで走り続けるをやり、次の日は服とズボンをバックへしまって電柱の陰に置き、そのまま射精するまで走り続けるをやり、次の日は二駅離れた駅の近くで全裸になり、人が大勢歩いているアーケード商店街を走り、射精しそうになった時にたまたま近くに居たJCの前に止まり、射精の瞬間を見てもらいました。
あまりにも気持ち良すぎて、その場で余韻に浸ってた所を取り押さえられて、補導されました。
長文ですが、読んでいただけると幸いですm(_ _)m

よく読まれている体験談
嫁NTR成功。
寝取られ体験談 17710view
スーパー銭湯で拾った激イキ熟女
やっぱり熟女 - 熟女体験談 14389view
ホテルフロントの熟女と
やっぱり熟女 - 熟女体験談 11065view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/01/26 09:58:23(rEmsJtYW)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    昨日は…-女性への質問 11:14
    (無題)-九州・沖縄/生見せカップル 11:13
    本日13頃-関西・近畿/生見せカップル 11:10
    本日19時から-関東/生見せカップル 11:09
    M男フルコース-調教テクニック・ノウハウ 11:07
    本日23日MATUKAWAスパで混浴-東... 11:06
    見るだけ 吊橋-関西・近畿/生見せカップル 11:06
    ファン募集-ぽっちゃり 画像掲示板 11:00
    単独さん募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:56
    2/27(木)鶯の園 午後-寝取られ掲示... 10:55
    Xフォローして!裏垢ちゃんです🐰-露出画... 10:50
    これから心塾-関東/生見せカップル 10:48
    3連休の真ん中-少女との体験 10:47
    催眠寝取られイメ♪-イメプレ 10:45
    これから濁川温泉-北海道/生見せカップル 10:42
    24日15時鶯の斜−-関東/生見せカップル 10:38
    網走昼頃-北海道/生見せカップル 10:36
    2/27(木)鶯の園 午後-関東/生見せ... 10:29
    彼女管理-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:29
    幼稚園で-性的虐待体験 10:23
    艶っぽい喪服姿の叔母に欲情して…-義家族... 10:22
    蜂乃部に来ております-東北/生見せカップル 10:21
    D◯◯森-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:20
    夫婦です-寝取られ掲示板/関東 10:19
    【青森遠征】50代半ばの熟年夫婦です-東... 10:15
    寒いけど-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 10:14
    明日(24日)午後、登代明〜統合-東海/... 10:01
    逢阪新菜箸-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:01
    10時台外山東駅から出発-北陸・甲信越/... 09:59
    きょうえっちしたいな〜-露出画像掲示板 ... 09:59
    【プロフ動画】#おっぱい #巨乳 #ぽっちゃり #手マン #喘ぎ声 #コスプレ ID:cannon
    【タイムライン】昨日の夜中帰宅して酔っ払ってムラムラで撮った写真(o´罒`o 投稿者:chi-
    勢いのあるスレッド
    こんばんは - りょうこシャワー後を載せてるという事はまだ満足は出来て居ない?もう少し上の密林は 10:41 レス数:96 HOT:57
    気付けば消えてますね! - 了解です(^^)dパピ子さん隣に乗せてると思って超安全運転で行ってきます(^^) 08:14 レス数:51 HOT:16
    (超リアル)一般主婦のハメ撮りです - 普段着も良いですね上の画像と見比べながらだとよりドキドキします 09:46 レス数:15 HOT:15
    おはようございます - お尻 11:18 レス数:13 HOT:12 ↑
    いるかな・・・! - はいそうでうねあと一時間だけ待ちますね・・11時45分までですね 10:42 レス数:72 HOT:9
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おはようございます。投稿見させてもらい、ウォーリーを探せに参加したと思い書き込み - 10時台外山東駅から出発 11:19 レス数:1 HOT:1
    お尻 - おはようございます 11:18 レス数:13 HOT:12
    伺わせて頂きます。宜しくお願い致します。 - 名古屋のアダルトショップで 11:15 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.