中学校の通学路、体育館の陰に隠れて女の子が来るのを待つ。 何人かの女子中学生が通って行くけど直ぐ後ろに男性中学生が歩いて来る為中々露出のチャンスが来ない。 来た2人組の女の子が、その後ろからも続々と女の子ばかりが、俺はチンコをマックスの状態にして一組目の女の子達に見せる、しかし見て見ぬふり、その後ろから来る女の子2人組はなんと立ち止まってガン見。 何か話してるけど良く聞こえ無い、後ろから来る女の子達が居るから俺はチンコを振って一旦クルマへ、 その女の子達もその場から離れて行く。 途切れる事無く次から次へと来る女の子達。 今度は1人で歩いて来る女の子その後ろには誰も来ない。 俺はクルマから降りチンコを出す。 女の子は俺のチンコを見てる、 後ろを振り向き人が来ないのを確認して前を向いて俺のチンコをしげしげと見てくれてる。 俺はサービスでちょっとチンコをシゴイて見せてやる。 女の子は口に手を当てて驚いた様に、でも目を逸らさずシゴイてるチンコを見てくれてる。もう此処まで来たら最後逝く所迄見てくれるだろうと思いシゴキ捲って射精する、アッと言う声が聞こえる、でもまだチンコから目を離さない。俺はチンコを上下に振って見せてやる。最後逝く所迄見てくれるた女子中学生有難う。 帰ってから俺のオナ思い出してマンズリするんかな?