未成年に露出は通報されるリスクが高いので俺はもっぱらおばさんとかオバァちゃんに見て貰ってる。 今迄何十人にも見せて来たが一度も通報された事は無い。同じおばさんに何度も見せたけど通報されないって事はおばさんも見たいんやろうと勝手に思ってる。 周りは田園、道路が2本平行に走ってる、その一本にクルマを停めておばさんが歩いて来るのを待つ。すると何時もの格好の何時ものおばさんが歩いて来るのが見える。 俺はズボンもパンツも膝迄下げて半立ちのチンコを出ししごく おばさんは俺がシゴイてるのに気付く 俺はおばさんにチンチン見てーと叫ぶ。 道路と道路の間は30メートル位だからバッチリ見える。 おばさんは立ち止まり俺のチンコを見てる。おばさんはマスクして顔分からない様にしてる、俺もマスクで顔を隠してるからお互い大胆だ。 出るから見てーと俺、しごく手が早くなる。逝く、逝くと言いながら俺は射精。 逝く所見終わるとおばさんは歩き始める。明日も見てーと俺が言う。おばさんは足を止め振り返って何故か自分の股間を押さえて急ぎ足で去って行く。明日も見て貰おう。