現在の時刻16時38分。中学校の通学路で露出決行中。 遠くから見てるとみんなジャージ姿で男女の区別がつかない笑 来た来たジャージの上にスカート履いたJCが、早速チンコを出しシゴイて大っきくする。人数は2人。 チンコを出してる俺に1人が気付く。 ねぇねぇオシッコしてる人居るよ 2人は物陰に隠れてこっちを見てる。 俺はチンコを振って見せる、すると ねぇチンチンブルンブルンしてると言ってるのが聞こえる。アレ絶対見せ付けてるんやよね?と1人のJCが言う 変態や変態、チンチン見られて大っきくしてるんやよね?と1人のJCが… 中々鋭い笑。俺は良く見える様に横を向いて長さを見せてやる。 ねぇねぇ私あんなデカいチンチン見たの初めて皮もちゃんと剥けてるし とか恐い事言ってる。中学にもなるとやっぱり大人のチンコに興味有るんやな?と変に感心してシゴイてフィニッシュ迄見せてやった。 キャーあの人オナニーしてたんや 見た?見た?いっぱい出たの見た?と言ってるのが聞こえる。初めて見た、ネットでは見た事有るけど目の前でオナニーしてるなんか初めて見たと言ってる。 そりゃそうやろこんなん見れるのは普通無いやろ笑。