明日は褌締めて来いよと言ったけどはたして来るのか来ないのか… 待つ事数分あのスケベなおばあちゃんが歩いて来るのが見える。昨日言った事覚えてると俺、ハイ褌付けて来ましたとおばあちゃん。ジャージを脱がせると白い褌締めてる、俺は褌を掴んで持ち上げると食い込んで痛いと言うおばあちゃん。じゃ褌外せと言うとモゾモゾしてるおばあちゃん。昨日マン毛剃って来いと言ったからマン毛剃ってツルツルのオマンコが…外した褌を見ると2箇所にシミが、此れは何のシミ?と聞くと恥ずかしくもあり興奮してるのもありで濡らしてしまいましたと言うおばあちゃん、変態の雌豚やなと言って笑う俺、変態にはお仕置きせなアカンなと言って栄養ドリンクのビンをケツの穴に突っ込み褌を付けさせ明日来る迄此の格好でいろと言うと、分かりましたオシッコは褌ずらしてしますと言うから褌締めたままオムツみたいにしろと命令。明日オシッコで汚れた褌見てヤルからと言う俺、今日はチンチン見せて貰え無いんですか?と言うおばあちゃん。今日は此処迄。