先日は、成人式っちゅうことで、4年前に某掲示板から知り合い、まだJKで未熟なくせに、興味本位のオナ見せからバージンを頂いたAちゃんが、はたちのつどいの後、友達とカラオケとか行きたいから付き合ってと言われ、会場近くの駐車場で待機。
友達2人含めた3人乗せて移動しました。
大概混んでるのに、たまたま空いてて、すんなり入室。
最初は普通にキャッキャと歌う3人でしたが、Aちゃんからそろそろ見たいなと言われ、チンポ出し。
3人がガン見する中、チンポをシゴイてました。
1人だけまだバージンらしく、ほんとに興味本位で見てる感じ。
もう1人のBちゃんは経験有りだけど男性のオナニーは初めて。
Aちゃんを隣に座らせ着物の上からおっぱい揉みして、Bちゃんも自分で着物の上からおっぱい触ったりして、ちょっとムラムラしてきた様子。
そろそろ出すよと言ったら、すぐにBちゃんが隣に来て、出る時言ってと言われ、出る!と言ったら咥えてきました。
しばらく吸い付き、吸い上げるようにして口を離し、皆に見えるように少し口を開けたら、ゴックン。
彼氏にもしてるけど、お兄さんのほうが量がすごいわと言われました。
お掃除フェラはAちゃんがしてくれましたが、結局ムラムラが収まらないのか、着物の下を捲り勃起したのを自ら挿入。
2人に見られながら腰振りして、2発目もBちゃんに口で受けてもらいました。
2時間くらいで退散。
夕方から謝恩会があるから、それぞれ一旦帰宅するので、B→C→Aちゃんの順に送りましたが、Bちゃんを降ろしてから、Cちゃんも経験したいと言うので、謝恩会終わりに迎えに行き、Aちゃんを降ろしてからラブホに。
Cちゃんはオナニー経験はあるらしく、オナニー見せ合いし、Cちゃんがイッタ後にクンニしてやり、またイッタら、初フェラさせ、挿入。
入る最初の瞬間だけ痛っ!って言ったものの、ある程度出し入れしてたらアンアン言い出し、しかもなかなかの締まりで、途中でラブホのゴム着けて再挿入。
20分は入れて、ゴム射精。
初めてにも関わらず、中イキもしてたらしく、ちょっとお兄さん好きになったかもと言われました。
色々なプレイも願望としてあったものの実行するには勇気が無かったみたいで、まだ時間に余裕があるとのことで、それならばと裸コートでラブホを出させ、まだシネマが開いてたショッピングモールに。
人目に付かない場所でコート前開けや全裸にさせたり、駐車場でおしっこしてよと言っても素直に従い、結局もう1回入れてと懇願され、車内でハメてやり、口内射精でフィニッシュ。
初めての精液の臭いに困惑した顔してましたが、Bちゃんのを見てたし、そのままゴックンしてくれました。
私が嬉しいなと言って頭ナデナデしてやったら、凄く興奮してたらしく、また露出命令とかして欲しいと言われ、週末から調教が始まります。