超田舎の田んぼ道での出来事です。 俺にとっては何時もの散歩道、何時もの様に散歩してると向こうから40代と思われる女性が…その格好と言うとピタッとしたモロ割れ目も分かるレギンス姿、俺はジャージ姿でジャージの下はノーパン、俺の目はその割れ目に釘付け、俺の愚息もムクムクとフル勃起状態、パンツ履いて無いから形もハッキリ分かると思う。 こんにちはと俺、向こうもこんにちは その熟女の目は俺のフル勃起状態の股間に注がれてる、何時も此の道散歩されるんですか?と俺いえ初めてですと熟女、俺はわざとらしくジャージの上からチンコの位置直すふりして横に向ける、熟女は俺の横向いたチンコを見てる、俺はわざとらしくモゾモゾしてオシッコしたくなったと言ってチンコを押さえ熟女の反応を見ると じゃ私は此れでと言って熟女が立ち去ろうとし後ろを向くとこれまたたまらないデカいお尻、パンツのライン見えないところをみるとTバック履いてるんやと分かる、エロい熟女やなと笑 俺はチンコ出して小便始める、するとその熟女何でか急に後ろを振り向く アッと言って口に手を当てる熟女、しかし目を逸らす事も無く俺の立ちションをじっと見てる、俺はサービスのつもりでチンコを上下に振ったり少しシゴイてみたりするけど熟女は目を逸らさずやっぱり見てる。 もう我慢出来なくなりシゴき始める まだ見てる、俺はおもいきってお姉さん俺の逝くとこ見てーと言って果てる。その熟女逝くところ見て何事も無かったかの様にデカいお尻をフリフリ歩いて行く。夜だったら襲ってたかも