今日は大雪警報出てるから無理やろと思いながら何時もの場所へ、大雪警報解除されて青空が、すると向こうからあのスケベなおばさん2人が歩いて来るのが見え今日も逝く迄見て貰おうとチンコんマックスにシゴイてクルマの外へ、友達のおばさんの方がお兄ちゃん〜と手を振ってる(笑)俺の前に来てアラアラお兄ちゃんもうこんなに大っきくしてるの?ギンギンやねやらしいとか言って俺のチンコをギュッと握って私昨日お兄ちゃんのチンボ思い出して30年振り位にオナニーしたのとか最初っから凄い事言うおばさん、何時ものおばさんも負けじと私も久々にオナニーしたわ、お兄ちゃんのチンボ立派だから私のオマンコに入ったらどうなるんやろ?って思いながらお兄ちゃん私のオマンコにお兄ちゃんのぶっといチンボ入れてついて〜ってはしたない事言いながら逝ったのとかこれまた凄い事言う、もう2人で俺のチンコの取り合い、すると何時ものおばさんがお兄ちゃん今日も逝きたいの?俺、ハイ、おばさん、だったら逝かせてくださいってお願いしなさいとか言い始める、俺、逝かせてくださいお願いします、おばさん、お尻の穴で遊んであげようか?とか言う、俺、ハイお願いします。おばさん手を膝に当ててお尻突き出しなさいと言うから言う通りにすると人差し指に唾液を付けて俺のケツ穴に入れて来る、もう1人のおばさんは俺のチンコ握ってシゴイてる、そのおばさんアラお尻の穴気持ち良いの?さっきより硬くなって来たよとか金玉もキュッとなったよって言ってシゴく速度を速める 俺のケツ穴に指入れてるおばさんも出し入れが速まる、俺、もう逝きそうですって言うと俺のケツ穴に指入れてるおばさん指がケツ穴の中でグリグリさせてほら逝来なさい、いっぱい出しなさいと言われ俺我慢の限界で大量に発射、いっぱい出たわねお尻の穴気持ち良かったの?此の変態、明日から毎日お尻の穴虐めてあげる お尻の穴に何か太い物でも入れて一日過ごす?とか明日も此の場所に来て私達のおもちゃになりなさいとか言われ俺はおばさんお願いしますしか言えなかった。役立たずの旦那が出張の時は一晩中可愛がってあげるから覚悟しなさいって、恐いけど楽しみや