JCが来る迄クルマで待機。来た来た2人組のJCが、俺は急いでクルマから出てチンコを出して反応を見る、JCは俺がチンコ出してるのに気付きネェあそこでオシッコしてるって言ってるのが聞こえる、勿論俺は気付かないふりしてチンコを出したまま、俺はJC達が俺の横を通り過ぎる時に初めて気付いた様にアッすみませんと2人のJCに謝る、JC達はニャニャして横を通り過ぎキャッキャ言いながらネェネェ見た?大っきくなかった?アレ絶対勃起してたよとかエロい事言ってる、すみませんとか言ってたけどあれ絶対チンコ見せ付けてたよねとか言ってる、1人のJCが私の弟と違って皮ちゃんと剥けてたよねとかあんなたってるおチンチン初めて見たとかスマホで写真撮ってクラスの友達にラインで送れば良かったとか言ってる、俺なんならフルに勃起したチンコの写真撮らせてあげようか?と言ってやりたくなりました笑。中学生が皮剥けてるとか勃起してるとかませたJCやなと