その日の内にラインが…相当スケベなJCやな(笑)JC、こんばんは。俺、どうしたの?JC、あの〜おじさんのおチンチン見たくなりました。俺、今から出れるの?JC、友達の家で一緒に勉強するって言って出ます。俺、見るだけ?JC、触りたいです。俺、やらしい娘やね、じゃぁ◯◯公園の駐車場迄おいで。JCハイ。俺はJCが来る迄にチンコフル勃起にして待ってると向こうからJCが俺が手招きして助手席に乗せる、そんなにチンチン見たかったの?JC、小さな声でハイ、すみません。俺じゃぁお姉ちゃんがズボン脱がせてパンツの上から触って、JCベルト緩めてズボンを脱がしパンツの上から触り初めて大っきい、硬いって言ってる、俺、金玉も触りなさいと言うとハイと言って金玉を触り初める、JC、パンツ下ろしても良いですか?俺、良いよ、今お姉ちゃんの触ってるの何?言ってみなさいって言うとおチンチンと金玉です、14歳の可愛い娘の口からチンチンと金玉とか俺はその言葉だけで逝きそうに…まだまだ卑猥な事言わせようと俺はJCにオマンコに入れてみたい?舐めてみたい?って聞く、JCハイ。じゃぁ私のオマンコに硬い大っきいチンチン入れてくださいって言いなさい、チンチン舐めさせてくださいって言いなさいと言うとJCは私のオマンコにおじさんの大っきくて硬いおチンチン入れてください、チンチン舐めさせてください、金玉ももっと触らせてくださいと俺が言って無い事迄言う、俺、俺のチンコから金玉触ってお姉ちゃんのオマンコどうなってる?って聞くとビチャビチャになってます、恥ずかしいです。長くなったので続きはまた後で。