自分は短小包茎パイパンの大学生です。
フル勃起で10cmしか無いし、童貞とかいう雑魚です。でも顔はわりとかっこいいと言われることが多いです。
自分は完全に露出狂です。
特に好きなのは自分の短小包茎パイパンチ○ポを温泉で晒していろんな人に見られることです。
そんな自分は毎週土日、近くの温泉で露出してます。具体的にはサウナでわざと見えるように少し足を広げて座ったり、サウナ後は外でタオルもかけずに完全に裸で寝ています。そして通り過ぎる人がみんな揃って一度自分のチ○ポを見ていくその視線に興奮してます。
そんな行いをもうしばらく続けているのですか、毎週そんなことをしてるので、自分の存在がかなり認知されてはじめています。最近サウナで隣に座ってくる人達や、外の椅子で隣に座ってくる人達が毎週同じ人だと気付きました。
いつかは手を出されるのを期待してこれからも続けたいと思います。こんなことしてる人自分くらいしかいないと思うので、もし毎週見にきてる人たちがこの投稿を見てくれたらすぐにても触ってくれるんじゃないかと淡い期待もしてます。