JK.JCネタが多いんで俺もJCに見せた時のヤツを。古い旅館での出来事、そこの旅館は一般の人も入れる銭湯の様な感じの旅館でJC達が部活の宿泊で来てたみたいで男湯も女湯も暖簾がかかってて男湯の脱衣場の前にソファがあってそこに座れば男湯の脱衣場が丸見えの状態です、暖簾の長さは1メートル位だから下半身はソファに座れば丸見えの状態風呂から上がったJCがソファに座りジュースを飲みながら談笑、話しが急に途絶えたと思ったらヒソヒソ声でチンチン見える凄い凄いって言ってるのが聞こえる、入り口の暖簾の上には注意書きの紙が貼ってあるのでそれを見てるふりして腰に手を当て暖簾の前に立ち距離1メートルでJCにチンコ見せてやる俺のチンコはムクムクと大っきくなって行く顔は見え無いから大胆(笑)ネェネェおじさんのチンチンずる剥けやね大っきくなって来たねって言ってるのが聞こえる、立ってるチンチン初めて見たあんなに大っきくなるんやって言うのも聞こえるたまらんな〜1人の娘がソファから立ち上がり女湯へ他の娘を呼びに行く1人2人と順番に俺の勃起したチンコを見に来るいっぺんにこんなに沢山のJCにチンコ見て貰えて最高の一日でした。