また後日って言ってたけど続きの話しします。着替え終わり外へ出るとさっきの娘と鉢合わせ、俺はおもいきってこんばんは寒いねって言うとその娘もこんばんはって返す、中学生?って聞くと中1ですってえる娘何時も此の銭湯来るの?って聞くとハイって、カーテンめくれててオッチャンの見たくも無いチンチン見えたでしょう?って聞くと顔真っ赤にして見えましたって、じっと見てたでしょう?チンチン見たかったの?って聞くと何時もおじいちゃんばっかりしか銭湯で見ないのでおじさんのじっと見てしまいましたすみませんって言うから謝る事無いよカーテンめくれてたから見えただけだからねって…おじさんのチンチン見てどうだった?って聞くと凄く大っきくて硬そうでしたとか言うからおじさん何もしないからクルマの中でチンチン見て触ってみる?って言うと小さくウンと頷く、絶対誰にも言わないって約束してさっきとは違うフニャフニャのチンコを見せて触ったら大っきくなるから触ってごらんって言うと恐る恐る触って段々大っきくなってくチンコ見て凄い凄い大っきくなって硬くなって来たって…おじさんのチンコ見たくなったら何時でも見せてあげるから此の銭湯の終いがけにおいでって言って別れました。今度はシゴイて逝く所見せてやろ。若い娘から熟女迄に合法で見て貰える良い銭湯見付けた、家から結構離れてるし近所の人に会う事も無いし楽しみが出来た