部活帰りの女の子を狙って稲刈りが終わった田んぼ道にクルマ停めてチンコをシゴイてMAXにして待ってるとジャージ姿の3人組のJCが向こうから歩いて来るのが見えたのでクルマから降りてMAXのチンコを出して大きさが分かる様に横に向き俺は横目で反応を見てると周りに何も無い田んぼ道だから遠くから俺がチンコ出してるのが見えるので又流石若い娘だから大声でキャッキャ言ってるのも聞こえる、ネェネェあそこで立ちションしてるおじさん居るよヤダーねぇあのおじさんのチンチン立って無い?上向いてるよデカく無い?って聞こえる、横通る時にチンコ振ってやると通り過ぎてみんな爆笑しておじさんチンチンブルンブルンしてた、立ってるチンチン初めて見た、ちゃんと皮剥けてたねとかあんなに大っきくなるんや?とか俺はもう我慢出来なくなってその女の子達の方向いてMAXのチンコシゴキまくって逝く時に見て〜って言ってしまいました。3人の女の子達も振り返って俺の逝く所見てくれました。此処では2度と露出は無理やな