初投稿失礼します。今年の夏、関東のとある都道府県へ一人旅に行った際の話です。
昔からcfnmや合法露出、ラッキースケベ等に興味があり、いつか体験できないかなとずっと思っていたのですが、やってみたいなら実際にやれば良いじゃないかと気づき、今回はホテルでの清掃員さんへの露出を実行してみました。
コロナ禍以降、連泊の際の客室清掃が3日に1回になったところが多いようで、僕自身もそのような形態をとっているホテルしか見つけられなかったのですが、合計2ヶ所のホテルに泊まったので、2回露出を実行することができました(本当は毎日やりたかった!!)。結論から言うと、1箇所目のホテルでの露出は微成功、2箇所目のホテルでは大成功という形になりました。
まず1回目の体験についてです。
ホテルの受付にて、客室清掃は3日に1回であるという旨の説明を受け、清掃がされる日を計算してその日に実行してみました。清掃を希望するカードドアに貼り付けておくこともできたのですが、あくまでもラッキースケベを目指したかったので、今回は使用しませんでした。男の人に見せるという趣味は全く無いのですが、きちんと前日までに清掃員さんは女性だということを把握していたので安心して実行することができました。
清掃が入る日の前日、僕は清掃があることを知らかったというフリをして、裸で寝ることにしました。部屋着はお風呂場に掛けておき、掛け布団も隅の方に追いやっておくことで、もし人が入ってきたら一目で全裸だとわかる状況で寝ることにしました。その上、夢精をしてしまったという体裁で、お腹の上に微量の精液を出して、そのまま寝ることにしました。こんな姿見られたら恥ずかしくてたまりません。
事前準備は完璧で、後は朝が来るのを待つのみ!
そして迎えた次の日、清掃員のおばさんの声とノックで目が覚めました。
「客室清掃に参りましたー」ドンドン
と、声自体はか細いのですが大きなノックで完全に目が覚めました。目は覚めましたが前日のムラムラは全く覚めておらず、後少しで寝ているふりをしている全裸の自分を女性の人に見られることができると思うと、興奮と若干の不安で心臓がバックバクになりました。
しかし、寝ているお客さんを起きるのを待つためか、1回目のノックでは部屋には入って来ず、他の客室の清掃を先に行っている様子でした。
その間私は、ずっと勃起しっぱなし、我慢汁もだらだらで心臓の鼓動も全く治らずに15分ほど待っていました。
そして2回目のノックが始まりました。今回は先ほどとは違い、長めにずっと声をかけてくるので、私が起きないであろうと恐らく今回こそ鍵を開けて入ってくるのだろうと確信しました。
僕の緊張と興奮は最大限に達し、いよいよ扉がゆっくりと開きました。
入ってきたのはおばさん2人組のようでした。私は最高に興奮していたのですが、先に入ってきた女性が一言、
「あ、寝てます寝てます」
と早口で言った後すぐに2人とも部屋から出てしまい、その日はそれ以降訪問されることはありませんでした。
僕が寝ているところを確認できたということは間違いなく僕の裸を見たということでもあるし、足を大きく広げていたので勃起しているところも見られたと思うのですが、僕は起こされると思っていたので何か違うなとかなり落ち込みました。
僕は4泊分しか取っておらず、次また3日後まで清掃が入らないと考えるともうこのホテルでは露出は無理だなと落胆していたのですが、衛生面を考えると次の日に清掃にやってくる可能性もあるなとおもい、次の日も同じように事前準備をし、露出を実行しました。
そして迎えた次の日、予想通り清掃員さんはやって来てくれました。やはり1度目はノックで起こされるところから始まるのですが、なんとか偶然を装いたい僕は寝たフリを決め込むことにしました。そしてやはり起こしに来ないので、私は諦めて起床して、2回目の訪問時に全裸で応対する方法にシフトしました。流石にビンビンで出るのはまずいと思い、なんとかフニャフニャまで持っていき、準備を整えました。数分間待った後、
「開けますねー失礼しまーす」
と清掃員さんは入ってきました。この日は1人で、しかもかなりの高齢なように見えたので内心とても残念でした。
しかも、私の姿を見るや否や
「その格好じゃ清掃はできない」
と、テーブル下のゴミだけ回収して足早に部屋から出て行きました。まあ、よくよく考えるとそれは当たり前の話ですしおかしいのは僕の方なので清掃員さんに対してなにも不満はないのですが、前の日の夜にはあれほど興奮していた僕の心を埋めるほどのスケベさは全くありませんでした。
しかしながら、2回客室清掃にやってきてくれたおかげで2人の女性に裸を見せることができ、大失敗ではないかなという程度の成果に落ち着きました。
めちゃくちゃエロいオチとかなくてすみません。
以上が1箇所目のホテルでの実行報告になります。
初めて書くものでして、めちゃくちゃな文章ですみません。
あと、長くなってしまったので、2箇所目のホテルでの体験談はまた今度書こうと思います。