中学校の下校時間に通学路の途中に有る体育館の駐車場でJCが来るのを待ちます。暫くして遠くから一人のJCが歩いて来るのが見えたので予めシゴイて大きくしたチンコを出しておしっこしてる様に見せてやります、コチラに気付いて直ぐ目を逸らしますが俺が横を向いて横目で見てると俺がそっちを見て無いと思いじっとチンコを見ています、不意に俺が正面を向くと慌てて顔を背け歩いて行きます、その娘の後から今度は2人組の女の子がキャッキャ言いながらコチラへ向かって来ます、今度は横を向いてフル勃起のチンコの大きさ、長さが分かる様にしてやります、今迄キャッキャ言ってたのがピタリと止まりねぇねぇアノオッチャンのチンボ見てデカく無い?って言ってるのが聞こえますその言葉聞いたら今にも逝きそうになりその娘達が通り過ぎて直ぐチンコをシゴイて逝来ました。犯罪やと分かっててもまだ何も知らない女の子達にチンコ見せて反応見るの辞められないな〜