旧豪農のお屋敷に紅葉見に行った時の話ですが、中学生?の団体が来ており外でぎゃーぎゃー騒いでいました。
うるさいと思いつつももしやと妻の手を引き近くに行くと、屋外にある男子トイレの前でJCがたむろして騒いでいました。するとJCが「ぎゃはははっ、本間汚ねぇの見せんなw」とトイレ内を覗き込んでいます。ここのトイレは入り口に軽いすだれが掛かっているものの中の小便器が3台分丸見えとなっており中の坊主頭の中学生達が便器の前に立ち用を足していたようです。その内の一人が横向きになり外の同級生達に向かいちんこを見せつけており外から丸見えの状況です。自慢なのでしょう、その子のちんこは10センチほどあるでしょうか立派にズル剥け垂れ下がった棒をこちらに向け得意げにニヤけています。JC達は「でけーw」やら「ナツメ君も見せてーw」などキャーキャー黄色い声をあげていました。
そんな光景に興奮しつつ横の妻を見ると真顔でじーっと中学生の下半身を凝視しつつこちらを見ると「あら、ご立派w」とニヤけ顔で見つめていました。その顔が今でも忘れられません。