夜思ったよりも早く仕事が終わり、少しムラムラしていたので帰り道の繁華街で夜の女性を観ながら車の中からシコシコしようと、繁華街に向かい車の中から良さそうな場所を探していると、マッサージの客引きの女性が立って居て、その手前で車を停めてその女性を観ながら擦り始め、横を見るともう一人暗いところに居て携帯を観て居て、街灯の明かりが丁度脚のところを照らしていたので、これはチャンスとモノを出して擦り、あくまでも目の前の女性を観ながらでしている感じで擦っていると、しばらくして俺がしているのに気が付き、お客を探しているフリをしながら助手席側の少し後ろから中を覗き込み
覗いてる…バッチリ観てる…
思わず射精してしまいそうでしたがせっかくなので我慢して擦り続けると、その女性は元の位置に戻って携帯を弄り始め少しすると、目の前に立っていた女性が俺をチラチラ見始め
もしかして横の女性と連絡を取り合っていて
車の中の人貴女を観ながらしてるよ…
とでも言って居るようでしばらくするとその女性もお客を探しているフリをしながら車に近づき、通りざまに覗いて女性と何か笑いながら話していて、その後また助手席側の少し後ろから2人で覗いて笑い、元の位置に2人共戻り、こんなにガン見されたのも初めてだったので興奮し過ぎて、直ぐにイクのが勿体なくて擦って気持ち良くなっていると、メールを見て駆けつけたのかまた別の女性が現れて、横に居た女性が車を観ながら話すとあからさまに直ぐに覗き込みモノを観ると手を叩いて大笑いして、やはり助手席の少し後ろからモノを携帯で撮って女性と笑っていて
もう一人女性が駆けつけて来ましたが騒ぎが大きくなって来たので怖くなってその場を立ち去り、他の場所で余韻で射精しました。
家に帰ってからも興奮は冷めずにあの光景を思い出して思いっきりしました。