先日体調不良で仕事中に倒れてしまい救急搬送された時の話です。
病院に運ばれ点滴やら処置を受けてだいぶ落ちつき、もう少し様子見るという事で運ばれてきた患者がベッドで並んでる場所で寝てました。
しばらくしてトイレに行きたくなり看護師のおばさんに言うと「尿瓶にしてください」と着ていた浴衣みたいなのを脱がしパンツを下げてチンコをセットしてくれました。
しかし尿瓶にする事が初めてだったのでなかなか出なかったので「尿瓶置いとくから出たら呼んでね!」と言い残し慌ただしく出て行きました。
ベッドにもたれて全裸でボーっとしているとふと気付いたのですが左側はカーテンで仕切られてたが、前全開、右側半分空いている事に気づきました。
ですが、右横のベッドは爺さんだし、どうせ通るのは医者と看護師だから良いかと思いそのまま全裸でボーっとしていると右横の爺さんの親族の婆さんと40代位のおばさんが迎えに来ました。
すぐ尿瓶を外しズルムケのものを完全にまる見え状態にしました。
病院だし病人なんでおばさんも最初は驚いてたがその後はチラチラ何度も見てるのをボーっとしながらも確認し半立ち位で止めて、そこからは尿瓶をはめてジッと見られながらオシッコしてる最中で看護師のおばさんが気づいてさりげなくカーテン閉められて終わりました。