前々から気になってた、某駅の清掃員女性。
大半が40代以上とか、中には定年過ぎて老いた感じの中、唯一30前後っぽいのが居て、タイミングがたまたまなのか通勤時間帯にトイレ掃除で遭遇。
とはいえAVみたいなことは「無い無い!(笑)」と思いつつ、1回フル勃起状態で見せつけたいなとも。
そして先月、やっと実行してきました。
あらかじめ悪友からED薬売ってるクリニックを紹介してもらい、一箱購入。
女性とは!さりげなく挨拶から始めて、短いながら会話を交わすようになると、いざ実行へ。
しばらく禁欲後、ED薬飲んで、立て看板で女性が清掃に入ってるのを確認。
個室の清掃を終えた感じで、挨拶してちょっと使わせてもらっていいかい?と言うと、どうぞと言われ、女性から一番遠い便器で小用。この時点で半勃起で、女性をエロい目で見ながら、与太話し、出し終わっても立ったまま話し続けたらフル勃起。
長いこと出したまま話ししてたので女性から「もう〜終わったら早くしまいなよ(笑)」と言いながらもチラ見してて、私は「あ、すまんな。たまに露出男とか居る?」って聞いたら、たまにはそれっぽいのは居るけど、そんなに大きくさせてるの久しぶりに見たわと言われ、しっかり見てんじゃん(笑)と言って、女性に向いて見せつけてやりました。
他の人が、入ってきたのでまた小便器に向き話しをして、出て行ったら、「射精するとことかは?」と聞いたら、さすがにそこまで無いとのことで、見せたろか?と言ったら、黙って頷くので、大きいほうの個室に。
女性に便座に座らせ、目の前でシゴき、最後はゴム手袋に射精。
残り汁吸い取って欲しいなぁと言ったら、それは無理と言われ、トイレットペーパーで拭き取り、周りを確認して出ました。
その後もほぼ毎日顔を合わせたものはの、あれが無かったかのように、いつもの与太話して終わりましたが、先週名刺を渡され、会社とかには内緒だからねと念押しされ、見たら某風俗店ので、普段清掃員して、シフト休日は風俗嬢やってるらしく、昨日が出勤日だったので予約して行ってきました。
可能オプションはサービスしてくれた上に、生本番からの、最後は中に欲しいと言われて、たっぷり中に注ぎ込んでやりました。
あんなとこで見せられたらシタくなったらしく、あの後、女子トイレでオナニーしちゃったとのこと。
他の客なら本番しても絶対ゴム着けてだからねと。
私はちょっと特別らしく、今度清掃中の時は、本番は無理だけど、1kで良かったら口でしてあげるねと言われ、結局また1発、中に出させてもらいました。