俺のコソオナ&ポケオナ時における新しい相棒、超静音ローター付きチンポサック、これがまた
沢山のモデルが有る様で(どんどんと改良版がリリースされている)別モデルも気になったので
購入したエロDVD屋に再訪して全モデルの詳細(外観やパッケージに記載されている特長)を
隅々まで調べてみる事にした。どうやら超静音を売りにしているモデルは俺が最初に購入したモデルと
それの改良版の二つだけみたい。という訳で新たに超静音モデルの改良版を購入。
①ローターの取り付け位置の変更
②チンポサックが約10ミリ延長され、より抜けにくいフォルムに
③無段階ボリュームスイッチ式から7パターンのリズム選択ボタンスイッチ式への変更
・・・といった所である。購入してすぐ我慢できなくなり店を出てからほどなくしてあったマクドナルドに
入店。トイレにて物を装着。やはりサックが長いと、より広げ易く旧モデルより容易に装着できて
しまった。向かい合って会話がヒートアップしている可愛いJDの席から近い席に陣取りスイッチオン。
駄目だ 結構な時間を要せたにも関わらず射精できず。どうやら刺激マックスでも弱々しいみたい。
成果を得られず落胆ののちに帰宅。iPadプロの超大画面で乃木坂の中西アルノのライブ配信の
YouTube転載動画を見ながら色々と試行錯誤した結果、俺の場合は竿の根元を強く握ると
チンポが膨張して射精し易くなる事が分かった(等身大フェイスの中西アルノと見つめ合いながら
大量射精) 後日例の店にてコックリングなる物を購入。勃起させると凄い締め付けだ。さぁこれで
役者は揃った。あとは実戦を重ねるのみである。